ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:13
че за гон на Смороду?:hz: Первыей президент, который хоть что-то сделал ради искоренения договорных матчей. Или уже все так привыкли к нечестной борьбе, что умолчать и дальше играть в "закулисные игры" становится обычным делом... :mdja:
*
Аргон
Вот, кстати, правильно Стог говорит. Надо дальше рыть. www.sports.ru/football/102259345.html Хотя вряд ли кто теперь начнёт :mdja: Официальная формулировка - ошибки в работе. Фурсенка скажет, что ничего не было и всё.
*
DiMars
а у него завтра днюха.. вот поздравили заодно :mdja:
6 июн 2011 в 19:13 / DiMars (1)
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:16
оф.сайт помер :mog::gy:
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 19:17
Дурдом какой то.С ней там все спят что ли что пошли у нее на поводу.То Она кричала в футбол россии Какой Красножан хороший,а сейчас так его выкинула.Может он ей отказал в чем то?Жесть.Семин,Алиев,Родолфо,Красножан.Так все лучшие разбегутся.Кто следующий?
*
Аргон
6 июн 2011 в 19:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13398391/ - ну, как-то не так она это делает. Тогда уж нужно бить в набат, представлять неопровержимые доказательства и пр., чтоб болото разогнать. А она по тихому уволила тренера, который подошёл команде и всё, в итоге Локо пострадал, а Анжи даже не почешется. Не могли они между собой что-то решить, что ли? :hz:
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:19
Haтaли§я, да вы со своим разберитесь - то увольняет сам себя, то опять назначает... ей на договорняк нужно было глаза закрыть, как большинству презиков нашей конченой ПЛ?
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 19:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13398441/ - где доказательства договорняка?Я не верю что он продал матч.Да и как?Он не резерв же выпустил.Как один тренер может продать матч?Это глупость.Тут что то другое...О спартаке пошли говорить в форуме спартака.Сюда я пришла обсудить тренера,т.к.мне его жаль.Я оч не хотела чтоб он уходил из нальчика и оказалась права:(
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:23
Apгoн, докозательства я и сам жду... хз кто там замешан, что она не стала все это на всеобщий обзор выводить. Будем ждать её комментов с объяснениями. Тут же каждый друг другу руку моет, она бы не потянула одна против всей системы. Красножан просто попал...
*
Mr klop
6 июн 2011 в 19:24
Еще читал а что насчет этого матча было в букмейкерских конторах ? Кто знает.
/// а рыть надо обязательно дальше!
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 19:24
Haтaли§я, если интересно - то тему прочитай, чтобы узнать гипотезы о возможных сценариях этого матча
*
NatashaSpartak
6 июн 2011 в 19:25
На радио 105.8 обсуждают тоже эту тему:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026