ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 21:16
Mistico, да и кто вообще рискнет переходить дорогу Бышовцу :neo:
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 21:16
Щас ещё по традиции Липпи и Ван Галя припишут. А назначат Толеньку :gy:
*
Mistico
6 июн 2011 в 21:18
Официальная формулировка увольнения Красножана – "упущения, допущенные при работе" Как сообщает корреспондент Sports.ru Максим Дорофеев, Евгений Кречетов, представленный как секретарь Совета директоров "Локомотива" подтвердил факт отставки Юрия Красножана с должности главного тренера команды и рассказал, почему было принято такое решение. "Совет директоров решил расторгнуть контракт с главным тренером за упущения, допущенные при работе", – сказал Кречетов. В ближайшее время президент "Локомотива" Ольга Смородская проведет с Красножаном переговоры на предмет расторжения контракта.
*
AlexFenix
сейчас возглавит локо непобедимое трио Бышовец-Ловчев-Бубнов. И всё, всем крышка! :gg: :puh:
6 июн 2011 в 21:18 / AlexFenix (1)
*
Mistico
Официальная формулировка просто сверх тактичность :biggrin:
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 21:21
Блин, если бы Галю назначили это был бы спектакль. Представляю, что бы творилось между ним и ОЮС :draka: :ha:
*
Барса05
6 июн 2011 в 21:41
Мдаааа, как же жалко, что Красножана убрали :(
*
Sychev11
7 июн 2011 в 00:41
Как же нам теперь? Будет туго.
*
armoredtrain
7 июн 2011 в 06:01
Это Даже Слышать Не Хочется :demon: Не Поверю я в вину Красножана,То Что Но Продал Матч,Даже если будут доказательства:demon: А Если Приеду Толя,то нам конец :cherep:
*
Vaiprus
7 июн 2011 в 07:02
Я воще в шоке :glaza: Уволили Красножана, щас назначат Быша и все кирдык Локо :vis:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:06
Гильерме: "Не хочется верить, что я участвовал в договорном матче" :stena:
Голкипер "Локомотива" Гильерме рассказал о работе с Юрием Красножаном, а также отметил, что ему бы не хотелось верить, что матч против "Анжи" носил договорной характер
- Красножаном скромный, но при этом общительный человек. Для него нет разницы: говорить с основным игроком или с тем, кто сидит в запасе, – ко всем он относится одинаково. Мне кажется, команда ожила именно благодаря ему. Думаю, 90 процентов нашего успеха принадлежит Красножану. К примеру, наши нападающие в этом году вступают в прессинг гораздо раньше – уже на чужой половине поля. Любому вратарю так действовать проще и приятнее. Но мое первостепенное желание – играть в честный футбол. Мне очень не хочется верить, что разговоры об участии нашего тренера в каких-то закулисных играх могут быть правдой. И тем более не хочется верить, что я сам участвовал в договорном матче
*
Butchers
7 июн 2011 в 08:03
Ну раз убрали тренера,то пускай теперь доказательства предьявят его вины,а не то что они там написали в мягкой форме. Конкретики ждём. Интересно ведь,кто что и когда. Но мне почему то кажется,что больше ничего нам не скажут. Дурдом короче в Рос.футболе творится,дог на доге и догом погоняет,а у Фурсенки всё в порядке.:mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026