Смородская отказалась комментировать информацию о приобретении Обинны Президент "Локомотива" Ольга Смородская оставила без комментариев информацию о том, что во время летнего трансферного окна в московский клуб перейдет нападающий "Интера" Виктор Обинна. "Я не комментирую информацию о трансферах", – приводит слова Смородской "Спорт-Экспресс". Напомним, агент Обинны заявил, что соглашение между его клиентом и "Локомотивом" уже подписано.
Пресс-служба ФК "Локомотив" сообщает, что клуб подписал контракт с атакующим игроком сборной Нигерии 24-летним Виктором Обинной (рост 182 см, вес 80 кг.). Обинна провел 38 матчей за сборную Нигерии, забил 8 мячей. Имеет опыт выступления в чемпионатах Италии ("Кьево", "Интер"), Испании ("Малага"), Англии ("Вест Хэм"). В минувшем сезоне в составе английского клуба нигериец провел 30 матчей, забил 8 голов и отдал 9 результативных передач.
Весьма пугающе! но по мне не игрок лохо. Это что-то типа Одемвинге, но с класным стартовым рывком. Причём в чемпе англии имел особенность промахиваться по мячу в завершающей стадии судьба Питера его ждёть:( не завидую.
Амельченко вернётся в "Локомотив" в конце июля Единственным футболистом, который числится в лазарете "Локомотива", является вратарь Антон Амельченко. Он находится в Италии, где проходит реабилитацию после операции на мениске. Как сообщает официальный сайт "Локо", в расположение клуба Амельченко вернётся 24 июля.
18 июн 2011 в 19:13
Президент "Локомотива" Ольга Смородская оставила без комментариев информацию о том, что во время летнего трансферного окна в московский клуб перейдет нападающий "Интера" Виктор Обинна. "Я не комментирую информацию о трансферах", – приводит слова Смородской "Спорт-Экспресс". Напомним, агент Обинны заявил, что соглашение между его клиентом и "Локомотивом" уже подписано.