Владимир Маминов: "Репрессий со стороны Смородской не ожидаю – какой смысл?" 8) И.о. главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов заявил, что в матче 16-го тура чемпионата России красно-зеленые уступили "Динамо" безвольно - С нашей стороны полнейшее безволье. Совершили детские ошибки – те, о которых мы как раз говорили до матча. Ладно бы "Динамо" продемонстрировало что-нибудь новое, а так – нас поймали на глупых ошибках. Так играть нельзя. Игроки не должны биться только за тренера. Прежде всего футблисты должны играть за свое имя и цвета клуба. Какой угодно может быть мотив, но так, как сегодня – играть нельзя, повторюсь. Кураньи собирались нейтрализовать путем опережений на подборе. Перед матчем Смородоская пожелала удачи. Реперессий с ее стороны не ожидаю – какой смысл? Команда от этого начнет лучше играть? В перерыве встречи старались обсудить, каким образом можно переломить ход игры
Arjen RoBBeN, а, ну да))) ваще я это к тому, что он после травмы сыграл всего ничего, сравнивать не с чем. Однако факт того, что Баша сыграл весь матч, а Бурлак вышел лишь на замену (к тому же неудачно) говорит сам за себя
Lokomiha, мне это не о чем не говорит - если б я ни одного матча не смотрел, я б может и согласился. Вспоминая прошлый сезон Баши, как-то странно говорить о том, что он был у нас незаменимым игроком центра, тем более превознося его в этом сезоне перед Бурлаком, хотя у черногорца сыгран всего 1 полноценный матч. Сыграл бы они в паре матчей 5 хотя бы - можно было бы их сравнить. А так, даже если судить по оценкам за матч, то Бурлак был одним из лучших...
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13486043/ - ну тренеру виднее наверное, раз он ставил Башу при любой возможности, значит он казался ему лучше. Лично для меня, они одинаково хреново играют
26 июн 2011 в 19:42