ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Ragnos
6 июл 2011 в 09:31
Янкаускас согласовал условия контракта с "Локомотивом" :porukam:
Нападающий "Факела" Эдгарас Янкаускас сегодня будет назначен тренером-переводчиком "Локомотива".
Литовец согласовал условия контракта с руководством "железнодорожников", и сегодня будет подписано соглашение сроком на два года, передает "Советский спорт"
Напомним, что Янкаускас два года провел в "Порту" и лично знаком с главным тренером "Локо" Жосе Коусейру, который в тот момент возглавлял молодежку португальского клуба.
*
Cavs
7 июл 2011 в 11:41
Сёмин: в "Локомотиве" появится целая португальская колония :fejspalm:
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин считает, что новый главный тренер "Локомотива" Жозе Косейру сделает ставку на португальских футболистов. "Сейчас в "Локомотив" много португальцев приедет. Судя по всему, в клубе будет колония, как в московском "Динамо" в своё время. Вы помните, к чему всё это привело", — сказал наставник Sovsport.ru. Также Сёмин заявил, что приветствует назначение Роберто Розетти на должность главы судейско-инспекторского комитета. "Согласен с решением РФС. Его приход позволит поднять уровень судейства в стране, поспособствует независимости судей. Вот я3D наблюдаю за изменениями, которые произошли в Украине с приходом Коллины. Это в первую очередь касается качества работы арбитров", — подчеркнул специалист.
*
Sychev11
7 июл 2011 в 12:50
"Локомотив" по-прежнему надеется заполучить Кайседо
"Локомотив" продолжает прикладывать усилия для подписания нападающего "Леванте" Фелипе Кайседо, сообщает superdeporte. Вчера в Валенсии состоялась встреча представителя нашей команды с президентом "Леванте" Кико Каталаном и спортивным директором Маноло Сальвадором.
*
RU.bin
7 июл 2011 в 12:57
Cavs, seclub.org/forum/goto/13530588/ - опять твои 3D :fejspalm: )))
*
Sychev11
7 июл 2011 в 14:43
SuperDeporte: Кайседо подписал 4-летний контракт с "Локо"
Как сообщает испанская SuperDeporte, московский "Локомотив" подписал контракт с эквадорским нападающим испанского "Леванте" Фелипе Кайседо.
Соглашение "железнодорожников" с 22-летним форвардом заключено на срок в 4 года, размер зарплаты футболиста пока не сообщается, однако известно, что она будет в 4 раза больше той, которую он получал в своем прежнем клубе.
Что касается суммы трансфера, то она составит около 10 миллионов евро и будет выплачена московской командой двумя частями по 7,5 и 2,5 миллиона. Также "Локо" перечислит в адрес "Леванте" еще 500 тысяч евро в том случае, если Кайседо удастся забить 15 голов в Лиге чемпионов и Лиге Европы
*
Sychev11
7 июл 2011 в 15:28
Форвард Кайседо не подписывал контракт с ФК "Локомотив" - Смородская
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Нападающий испанского "Леванте" и сборной Эквадора по футболу Фелипе Кайседо пока не подписывал контракт с московским "Локомотивом", заявила агентству "Р-Спорт" президент столичного клуба Ольга Смородская.
В четверг в испанской прессе появились сообщения, что Кайседо уже поставил свою подпись под соглашением с "железнодорожниками" сроком на четыре года, и "Локомотив" якобы заплатил за футболиста 10 миллионов евро.
"Кайседо еще не подписал контракт с "Локомотивом", - сказала Смородская по телефону. - Идут очень тяжелые переговоры с клубом, поэтому я не хочу сглазить. Наверное, переговоры продлятся еще неделю".
В прошедшем сезоне чемпионата Испании по футболу 22-летний Кайседо принял участие в 27 матчах и стал автором 13 голов.
7 июл 2011 в 15:29 / Sychev11 (1)
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2011 в 09:56
"Локомотив" сделал предложение по Дефуру :sekret:
Московский "Локомотив" сделал предложение "Стандарду" по трансферу полузащитника Стивена Дефура. Подробности возможной сделки пока не сообщаются. Отметим, что активный интерес к 23-летнему футболисту также проявляет "Спартак". По словам агента Дефура, полузащитник готов продолжить карьеру в стане красно-белых. Бельгиец также входит в сферу интересов клубов из Италии, Германии, Испании и Англии. В минувшем сезоне в чемпионате Бельгии футболист провел 27 матчей и забил 3 мяча
~~~
Источник: walfoot.be
*
Sychev11
8 июл 2011 в 17:32
Агент Дефура опроверг слухи об интересе "Локомотива" к игроку
Агент Стивена Дефура Пол Стефани опроверг слухи об интересе "Локомотива" к капитану льежского "Стандарта", информирует walfoot. По его словам, никакого конкретного предложения от московского клуба ни в клуб, ни к игроку не поступало.
*
Sychev11
8 июл 2011 в 17:33
Ольга Смородская: "Локомотив" очень заинтересован в продолжении сотрудничества с Маминовым и Пашининым"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская специально для пресс-службы клуба прояснила ситуацию вокруг будущего Владимира Маминова и Олега Пашинина, а также рассказала о переговорах с нападающим испанского "Леванте" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо.
- Клуб очень заинтересован в том, чтобы Маминов и Пашинин остались в структуре "Локомотива", - пояснила Ольга Смородская. – В связи с этим мы предложили обоим новую работу, которая, надеемся, будет им интересна.
Что касается эквадорского нападающего Кайседо, то мы действительно рассматриваем его кандидатуру. Однако переговоры по его трансферу продвигаются очень тяжело. Думаю, о каких-то результатах можно будет говорить не раньше следующей недели.
*
DiMars
8 июл 2011 в 19:16
Фелипе Кайседо хочет в Локомотив www.lokomotiv.info/blogs/080711/46762/
*
DiMars
8 июл 2011 в 19:17
переход наклевывается. :kul2: немножко осталось
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2011 в 09:31
Виктор Обинна: "Главная задача – научиться говорить по-русски" :rus2:
24-летний нападающий сборной Нигерии и "Локомотива" Виктор Обинна рассказал о том, как проходит его адаптация в России.
- Моя главная задача – научиться говорить по-русски. Ведь вопрос налаживания отношений выходит на первый план в любой стране мира. А для этого надо освоить язык хотя бы на базовом уровне, – поделился Обинна. – Наладить отношения с партнерами лучше всего помогают шутки – например, с Майконом и Оздоевым. Мага часто на тренировках изображает Криштиану Роналду, и я его подкалываю. А он в ответ называет меня Балотелли. Но я не Балотелли, я – Обинна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026