У Дефура возникли проблемы в получением российской визы Полузащитник льежского "Стандарда" Стивен Дефур не может получить российскую визу, сообщает издание L’Equipe. Напомним, ранее сообщалось о том, что хавбек должен был прибыть в Москву в среду для прохождения медобследования в "Локомотиве", однако у него возникли проблемы. Отметим, что по информации французского издания, Дефуром также заинтересовался португальский "Порту".
Смородская встретилась с болельщиками "Локомотива" :alkawi: Президент "Локомотива" Ольга Смородская провела встречу с болельщиками команды. Фанаты в течение нескольких часов задавали вопросы о положении дел в клубе ей и ее помощникам
Гильерме: "Наши тренировки стали похожи на те, что у меня были в Бразилии" :mjach::koktel::futbol: Голкипер "Локомотива" Гильерме отметил, что с приходом нового тренерского штаба изменились тренировки вратарей. - Вратарские тренировки у нас изменились кардинальным образом. Они теперь стали гораздо более интенсивными, и мне это нравится. Это совершенно другая школа и совершенно иной подход к тренировкам. В чем-то они похожи на то, что у меня было в Бразилии, – цитирует вратаря официальный сайт клуба
Дефур прилетит в Москву в субботу Стивен Дефур по-прежнему находится в Бельгии, ожидая въездную визу в Россию. По словам агента футболиста Поля Стефани, все проблемы будут решены завтра, в пятницу, таким образом, в субботу Дефур сможет вылететь в Москву, сообщает Walfoot. Виза в Москву на 24 часа стоит 136 евро, судя по всему, Стивен выбрал самый дешевый вариант - в 36 евро, поэтому для ее получения необходимо больше времени. Тем временем, португальский Record информирует, что вариант с переходом Дефура не является приоритетным для лиссабонского "Спортинга". Как отметил сам бельгиец в комментариях изданию O Jogo, никаких конкретных предложений о переходе в "Порту" или "Спортинг" у него нет.
Дефур отказался переходить в "Локомотив" Полузащитник "Стандарда" Стивен Дефур объявил на своем личном сайте, что не примет предложение "Локомотива". Судя по всему, виной тому послужил вариант с переходом в "Порту".
Дефур отказал "Локомотиву" Полузащитник "Стандарда" и сборной Бельгии Стивен Дефур сообщил, что не собирается переходить в московский "Локомотив". - Не собираюсь ехать в "Локомотив", — приводит слова Дефура его официальный сайт. — Пока я ещё точно не определился со своим будущим, но хотел сообщить, что оно точно не связано с московской командой. Напомним, что по данным бельгийской прессы Дефур был близок к подписанию пятилетнего контракта с железнодорожниками и даже собирался вылететь в Москву. Примерная сумма зарплаты хавбека в российской команде могла составить миллион евро в год.
Коусейру отдал Шарлеса в "Крузейру" Бразильский полузащитник московского "Локомотива" Шарлес продолжит карьеру на родине в "Крузейру", сообщает "Спорт-Экспресс". Договор аренды заключен до декабря этого года. Напомним, что именно из "Крузейру" 26-летний футболист перешел в "Локомотив" в 2008 году, при этом клуб из Белу-Оризонти сохранил 30 процентов прав на игрока. В декабре 2010-го он был отдан в аренду "Сантосу". Всего за железнодорожников Шарлес сыграл в 24 матчах.
Тарасов: надеюсь, это последняя смена тренера в сезоне Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал слова главного тренера команды Жозе Косейро, который заявил, что команде в последних матчах не хватало игрока в центре полузащиты. "Пока не могу сказать, что думает по этому поводу Косейру. Пойму по тренировкам. Но я разговаривал с тренером, и он постоянно спрашивал, когда восстановлюсь. Во время перерыва смотрел все матчи. В каких-то выступили хорошо, однако большинством встреч был недоволен. Потому что, если хотим занять высокое место и оказаться в тройке, требуется брать очки в матчах с лидерами — играть с ними наравне. А этого не получалось.:strela:
21 июл 2011 в 06:49
Part one. www.youtube.com/watch?v=q0vSVFlG8jg&feature=player_embedded#at=112
Part two. www.youtube.com/watch?v=_F8kdpntIaQ&feature=player_embedded