Вагнер получил травму и вряд ли сыграет с "Лозанной":mda: В среду полузащитник "Локомотива" Вагнер досрочно закончил тренировку из-за повреждения бедра. Скорее всего, он не примет участия в матче Лиги Европы с "Лозанной". Как сообщает "Спорт-Экспресс", в стартовом составе предположительно появятся хавбек железнодорожников Дмитрий Лоськов и защитник Тарас Бурлак.
Минасов: Милевский не против перейти в "Локомотив" Агент РФС Арсен Минасов прокомментировал информацию о заинтересованности московского "Локомотива" в услугах нападающего киевского "Динамо" Артёма Милевского. "Я знаю, что Юрий Сёмин очень хочет видеть этого футболиста в своей команде. Вначале не было возможности приобрести, потому что была завышенная цена, правда, не знаю, насколько завышенная. Сейчас прошла информация, что президент клуба Ольга Смородская полетела в Киев, потом сказали, что не полетела. Мне кажется, что будет ситуация, как с переходом Макгиди в "Спартак", когда Карпин говорил, что не знает о визите футболиста, а на следующий день оказывается, что все вопросы улажены. Насколько мне известно, и Милевский не против перейти в "Локо", - приводит слова Минасова радио "Маяк".
Лозанна оказывается даже не в высшем швейцарском дивизионе выступает.Если правда у них там Челлендж-лига не выше Суперлиги После четырех игр занимает второе место с 12 очками и разницей мячей 11-1.Даже не знаю бояться её или нет
18 авг 2010 в 19:33