ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
FCB@yern
4 авг 2011 в 16:28
А по моему классная :kul:
*
Ragnos
4 авг 2011 в 17:48
Классная форма :kul2:
*
RU.bin
4 авг 2011 в 19:00
Как у Рыжикова форма :gg:
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2011 в 19:58
Жозе Коусейру: "Хотелось бы попробовать Обинну и да Кошту в матче с "Крыльями Советов" :brovi:
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру рассказал о предстоящем матче 19-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов"
- У меня много информации о "Крыльях Советов". Мы готовимся к очередному трудному матчу, а других в этом чемпионате просто не бывает. "Крыльям" очень нужны очки, но и нам не меньше: пора догонять команды, опережающие нас в турнирной таблице. Поэтому игра крайне важна, и нам придется хорошенько поработать, чтобы победить. Если бы игра состоялась сейчас, то думаю, что никто. Например, Кайседо только начал тренироваться. Конечно, хотелось бы попробовать Обинну и да Кошту, но пока не могу обещать, что их дебют состоится уже в ближайшем матче. Как бы то ни было, окончательное решение приму в субботу
*
Не Формат
4 авг 2011 в 19:59
Нормальная форма, для разнообразия :da:
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2011 в 20:03
Бакка не перейдет в "Локомотив" :pardon:
24-летний колумбийский нападающий Карлос Бакка, которым интересовался московский "Локомотив", не перейдет в российский клуб этим летом. О причинах прекращения переговоров с "железнодорожниками" рассказал его агент Хельмут Веннин.
- Бакка был близок к переходу, но в какой-то момент "Локомотив" вдруг взял паузу в переговорах. Я направлял письма в Москву, но ответы получал с каждым разом все менее оперативно. В какой-то момент мы просто решили отказаться от ведения переговоров. Бакка остается в Колумбии по меньшей мере до декабря. Посмотрим, что случится зимой, но вариант с Россией я все равно не исключаю, – цитирует Веннина "Советский спорт"
*
Sychev11
5 авг 2011 в 05:15
Сегодня узнаем своего соперника в ЛЕ.
*
Sychev11
5 авг 2011 в 05:51
Статистика "Локомотива" в еврокубках www.lokomotiv.info/blogs/050811/47588/
*
Cavs
5 авг 2011 в 06:46
Цвет Фиалок :biggrin: ну ничо сойдет
*
Sychev11
5 авг 2011 в 07:44
Нам достанется одна из этих команд: "Днепр" (Украина), ЦСКА (Болгария), "Норсьелланд" (Дания), "Марибор" (Словения), "Спартак" (Словакия).
*
ОрК
5 авг 2011 в 08:05
Хоть бы Норсьелланд :molit: :gy:
*
Maks15
5 авг 2011 в 08:10
да все варианты хороши :zhev: хотелось бы Днепр чтоб выпал,Ролан Гусев всЁ ещЁ там играет? :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026