ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2011 в 04:25
...:strela: В перерыве Коусейру спокойно сказал, что дома так боязливо играть нельзя. И добавил: "Выходите и играйте в свой футбол". Но не с шашками наголо. С "Зенитом" так вообще действовать нельзя. Питерцы в первом тайме наглядно продемонстрировали, как они умеют наказывать за ошибки. Впереди тяжелый график игр – в чемпионате и Кубке России, а также в Лиге Европы. Логично, что кто-то получает паузы для отдыха. И очень важно, что все ребята в команде реагируют на это адекватно
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2011 в 04:27
как же не хватало такого человека в неудачные для клуба времена :apl:
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2011 в 04:28
Гильерме: "У Фильцова большое будущее" :druzhba:
Голкипер "Локомотива" Гильерме понравилось, как его одноклубник Александр Фильцов провел матч 23-го тура чемпионата России с "Зенитом" (4:2)
- Фильцов провел хороший матч. Мне кажется, у Фильцова большое будущее. Он много работает над собой. В том, что команда играла спокойно, безусловно, есть заслуга вратаря. По игровым моментам мы не общались. Я лишь сказал ему, чтобы он себя чувствовал уверенно и делал все, что в его силах. В футболе иной раз молодому игроку выпадает всего лишь один шанс в жизни. Фильцов обязан был отыграть хорошо. Об этом я его и попросил. Можно сказать, он выполнил мою просьбу. Чувствую себя нормально. Я уже тренируюсь с остальными партнерами в общей группе
*
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2011 в 16:03
Александр Фильцов: "Хочу сыграть в Лиге Европы" :or:
Интервью клубной пресс-службе дал вратарь "Локомотива" Александр Фильцов
<b>~~~
Полное интервью - www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13683 </b>
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2011 в 16:03
Тарасов, Торбинский и Иванов не сыграют со "Штурмом" :koktel:
Полузащитники "Локомотива" Дмитрий Тарасов, Дмитрий Торбинский и Станислав Иванов не поедут с командой в Австрию на матч 1-го тура группового турнира Лиги Европы со "Штурмом", сообщает официальный сайт клуба. Торбинский улетел на медицинскую консультацию в Германию, Тарасов залечивает воспаление ахиллова сухожилия в медицинском центре в Баковке, а Иванов продолжает восстанавливаться после повреждения боковых связок коленного сустава. Отметим, Торбинский вернется в Москву уже через сутки – тогда же и станут известны сроки его восстановления. Выздоровление Тарасова проходит успешно, так что уже к матчу 24-го тура чемпионата России с "Тереком" (18 сентября) он будет в строю. Иванов в настоящее время продолжает заниматься с тренером-реабилитологом.
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2011 в 16:05
также, вероятно, что в воротах сыграет Гильерме :mawinist:
*
Cavs
14 сен 2011 в 19:45
Завтра стартуем в ЛЕ :or: :loko:
*
нeYMнik
15 сен 2011 в 02:58
Не пуха, не пера вам сегодня. Покажите настоящюю силу чемпионата Россий.
*
Maks15
15 сен 2011 в 05:35
в0 ск0льк0 начало?
*
Cavs
15 сен 2011 в 06:56
Maks15, в 23.00 :loko:
*
Cavs
15 сен 2011 в 06:57
по НТВ прямая трансляция будет :]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026