FCB@yern, потому что ты не умеешь смотреть в корень того,что пишут.Я имел в виду общую статистику а не данную игру.С тобой спорить я не собираюсь.Горбатого могила исправит.А переходить на личности я тебе не советую
Кайседо пропустит как минимум 2 недели из-за травмы :zlo: Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо пропустит как минимум 2 недели из-за травмы, полученной во время матча 26-го тура чемпионата России против "Анжи" (1:0). Сегодня эквадорец прошел углубленное медицинское обследование, по результатам которого у него было диагностировано повреждение задней поверхности бедра. Лечение форвард будет проходить на базе клуба в Баковке, сообщает официальный сайт "Локомотива"
Восстановление Торбинского займет как минимум месяц :mdja: Полузащитнику "Локомотива" Дмитрию Торбинскому предстоит пройти курс консервативного лечения, который займет как минимум месяц, сообщает официальный сайт красно-зеленых. Накануне полузащитник вернулся из Германии, где был на повторной консультации по поводу восстановления после травмы. Добавим, ранее предполагалось, что восстановление Торбинского займет 2 недели.
Michman311O, seclub.org/forum/goto/13950017/ - так то им тоже очки нужны. Шанс зацепиться за переходной турнир. К тому же Томь в этом сезоне, этим составом, в 4 очка у нынешнего чемпиона взяла. Чем черт не шутит может и "проснутся" под локомотивом.
и вообще таких как FCB@yern и Arjen Robben и еще Rubin которые пишут по существу нет! в основном заходят такие как вольник и ропотан чтобы отметиться в теме составив любое предложение из каких попало букв
3 окт 2011 в 09:37