Одемвинги и Лоськов готовятся к матчу с "Ростовом" :2druga: "Локомотив" продолжает подготовку к матчу 15-го тура чемпионата России с "Ростовом". Полузащитник Дмитрий Лоськов присоединился к команде и тренируется в общей группе, как и нападающий Питер Одемвинги, восстановившийся после травмы. Вместе с Лоськовым в заявку "Локо" включен защитник Роман Шишкин. Вернулся к тренировкам в общей группе полузащитник Владислав Игнатьев, перенесший операцию на паховых кольцах. Готовится к матчу с "Ростовом" вместе с остальными игроками полузащитник Дмитрий Торбинский, получивший в предыдущей игре с "Сибирью" ожог пятки. Продолжает восстановление после ушиба коленного сустава бразильский хавбек железнодорожников Шарлес, сообщает "Спорт-Экспресс".
Сёмин: Смородская хорошо знакома с проблемами спорта Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал назначение Ольги Смородской на пост президента клуба. "Николай Наумов сейчас должен перейти на новую работу в "РЖД". А что касается Ольги Смородской, то это очень опытный работник, который занимал руководящий пост в структуре спортивного общества ЦСКА, а также в других солидных компаниях. Она хорошо знакома с проблемами спорта, в том числе знает и футбол. Мы неоднократно виделись с ней на матчах футбольного ЦСКА. Знаю, что она всегда очень интересовалась футболом, и думаю, за то время, что работала в структуре ЦСКА, хорошо изучила всю специфику. А если же будут возникать какие-то вопросы, мы ей поможем", - приводит слова Сёмина Sportbox.ru
Артёмов: Погребняком "Локомотив" не интересуется Агент Олег Артёмов, представляющий интересы нападающего "Штутгарта" Павла Погребняка, прокомментировал информацию о том, что его клиентом интересуется московский "Локомотив". "Ничего не знаю об интересе к Погребняку со стороны "Локомотива". С нами по этому поводу на связь никто не выходил", - сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
30 июл 2010 в 14:00