ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:32
Денис Глушаков: "Контролировали ход игры и заслуженно победили"
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков поделился мнением об игре групповой стадии Лиги Европы со "Штурмом" (3:1). "Перед нами стояла задача выиграть и выйти из группы, мы ее выполнили. В принципе "Локо" контролировал ход игры и заслуженно победил. Единственное, что не понравилось – это наши ошибки. Не смогли оставить ворота в неприкосновенности. Недавно играли с "Зенитом", ребята отдали в том матче все силы, на то, что бы разбежаться, ушло какое-то время. Плюс казалось и тяжелое поле. Майкон действительно очень хороший футболист, получается, Жозе Коусейру угадал с заменой. Бразилец придал нашей игре скорости", – цитирует хавбека "Спорт-Экспресс".
*
ОрК
2 дек 2011 в 00:34
В плейофф чемпионата! Пацаны вообще ребята! :loko:
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 07:43
Совершено нападение на болельщиков "Штурма"
В Москве было совершено нападение на болельщиков "Штурма", которые приехали поддержать свою команду в игре Лиги Европы с "Локомотивом". Недалеко от гостиницы "Бородино" на Красносельской улице на группу из примерно десяти австрийцев совершили нападение около 50 российских футбольных болельщиков. В результате трое австрийцев получили ранения различной степени тяжести, остальные скрылись в холле гостиницы. Пострадавшие были госпитализированы в Боткинскую больницу. Российские фанаты попытались прорваться в холл гостиницы, но были остановлены охраной и прибывшими на место происшествия полицейскими. Двое из нападавших задержаны, остальные скрылись, сообщает "Интерфакс". Позже в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что предположительные зачинщики нападения – два болельщика "Локомотива" 1987 года рождения – задержаны.
*
Ihrek
2 дек 2011 в 18:41
ARSENAL", умственно-отсталые болельшики!!!
*
Futball
3 дек 2011 в 05:00
Иxpek, лучше они свою бешеную энергию на стадионе проявлели, болели за любимые команды, а не вне поля, побив болельщиков соперника
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2011 в 07:45
Ольга Смородская: "Ни один фанат "Локомотива" не причастен к нападению на болельщиков "Штурма" 8)
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что болельщики "Штурма" были избиты хулиганами, не имеющими никакого отношения к ее клубу.
- Не считаю, что у нас были какие-то чудовищные проблемы с болельщиками "Локомотива" – было недопонимание. Но постепенно мы начали лучше понимать друг друга. Я выходила к болельщикам, сказала им спасибо за то, как болели. К сожалению, зажгли вчера немножко дымовых шашек – не надо было этого делать, потому что мы попали в протокол делегата УЕФА. Хотела бы сказать еще о пострадавших болельщиках "Штурма". Для меня это очень прискобрная новость. Мы были в Штурме: прекрасный город, прекрасное отношение к нам. И хотя мы там победили, нас поздравляли, не было никакой агрессии...:strela:
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2011 в 07:46
...:strela: Я не могла поверить в то, что наши болельщики могли вне стадиона проявить агрессию по отношению к болельщикам "Штурма". На самом деле, я оказалась права. Нападение было, люди пострадали, но ни один фанат "Локомотива" не причастен к этому. У людей не было ни шарфиков, ни абонементов, ни клубных карт – ничего. То есть это просто случайная хулиганская выходка в районе гостиницы "Бородино", где проживали болельщики "Штурма". И мы выразим сожаление австрийскому клубу в связи с тем, что произошло
*
Cavs
3 дек 2011 в 09:46
Пав договорился с "Локо" :strela: www.sovsport.ru/gazeta/article-item/496177
*
Cavs
3 дек 2011 в 09:47
Ромчег зимой к нам перейдет :gy:
*
MiM-пpaвды
3 дек 2011 в 16:40
Молодцы! :dovolen: Порадовали! :loko:
3 дек 2011 в 16:41 / MiM-пpaвды (1)
*
Maks15
3 дек 2011 в 16:43
Cavs, не факт ещЁ :hm:
*
treska
3 дек 2011 в 16:43
Cavs, нужен ли он нам ? м ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026