ARSENAL", а чем черт не шутит?:-D такого соперника почетно в ЛЕ иметь. Когда еще МЮ в лиге Европы встретишь? Проще локомотиву в Лигу Чемпионов попасть:-D
ARSENAL", да то что все наши клубы в своих группах заняли вторые места это понятно. Другое дело что локомотив в своей истории может тогда пересечься с МЮ когда в ЛЧ попадет. А такое не так часто бывает. А тут бац, и МЮ, какая честь. Это все равно что игрока сборной перевели в своем клубе в молодежный состав и потом молодежь об этом будет всем рассказывать и гордиться.
Смородская: мы и "ура" кричим в раздевалке :lol: Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила, что после побед целует в раздевалке всех футболистов железнодорожного клуба. "Да, это чистая правда. После побед я дружески целую игроков. Знаю, эту тему особенно любят обсуждать на гостевых. Меня поражает вот что: в Европе, да уже и в России, большинство мужчин, у которых дружеские отношения, при встрече прикладываются щекой друг к другу. Поцелуй стал неотъемлемой частью встречи давних друзей и коллег. Даже журналисты, которые приходят на матчи, так приветствуют друг друга. Поцелуй – это выражение эмоций. Это общая радость за хорошо проделанную работу. К слову, мы и "ура" кричим в раздевалке", — сказала Смородская газете "Спорт день за днём".
Шишкин: реально ликвидировать 12-очковое отставание от лидера "Зенита" Защитник "Локомотива" Роман Шишкин подвёл итоги выступления железнодорожников в 2011 году и выразил мнение, что ликвидировать 12-очковое отставание от лидера "Зенита" вполне реально. "Тяжёлый был сезон. Мы выполнили важную задачу — вышли в плей-офф Лиги Европы. Учитывая, что команда давно не играла в основных стадиях еврокубков, это один из главных плюсов. Если говорить о чемпионате России, то здесь всё впереди. Конечно, хотелось оказаться повыше, но грядёт третий круг и ситуацию можно исправить. Предстоят встречи с прямыми конкурентами, и, если мы покажем хорошую игру, то реально ликвидировать 12-очковое отставание от лидера "Зенита". Хотя не скрою: это будет очень нелегко", — сказал Шишкин официальному сайту УЕФА.
Ловчев: не удивлюсь переходу Глушакова в "Зенит" Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал слухи о возможном переходе полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова в "Зенит". "Вообще, "Зенит" в последнее время приучил к подобным трансферам, когда из команды-конкурента в самый неподходящий для него момент выдёргивается ключевой игрок. Так было в случае с динамовцем Данни, потом с казанцами Бухаровым и Семаком, со спартаковцем Быстровым. И потому я уже ничему не удивлюсь, в том числе и уходу Дениса. Говорите, "Локо" будет протестовать? А мне приходят на ум слова Валерия Карпина. Помните: Быстрова сверху сказали продать. Так что всё реально", — цитирует Ловчева "Советский спорт".
16 дек 2011 в 15:38