Подольски побывал в Москве и договорился с "Локомотивом" о личном контракте :brovi: Заместитель главного редактора радио "Спорт" Нобель Арустамян в эфире радиостанции заявил, что форвард "Кельна" Лукас Подольски близок к переходу в "Локомотив". - Из достоверных источников мне стало известно, что Подольски побывал в Москве, у него были переговоры с руководством "Локо", некий осмотр города, апартаментов, где он будет жить, первичный медицинский осмотр, изучение контракта, по которому форвард будет получать пять миллионов евро в год. Но пока переход не может состояться – клубы никак не договорятся по трансферной цене
"Локомотив" интересуется 18-летним защитником из Ганы :mamba2: Московский "Локомотив" проявляет интерес к 18-летнему защитнику ганского клуба "Олл Старс" Майклу Гейтору. - Майклом интересуются многие европейские клубы. Мы выберем тот, который лучше всего подойдет ему. Предложение "Локомотива" выглядит интересным. Я уверен, его клуб обязательно рассмотрит его, – приводит слова источника из окружения футболиста Ghanasoccernet.com.
Смертин заработал в "Локомотиве" 100 миллионов рублей за 2010 год :vosadok: Вице-президент "Локомотива" Алексей Смертин обнародовал данные о своих доходах, сообщает Алтапресс. Накануне выборов в Госдуму были опубликованы данные о доходах кандидатов от партии "Единая Россия", в числе которых был и Алексей Смертин. В декларациях указывались доход и имущество, вклады и ценные бумаги, которые были у кандидатов в 2010 году. Алексей Смертин – 101584000 руб. (ЗАО "Футбольный клуб "Локомотив", выплата по контракту). Жилой дом в Московской области 700 кв. м. Квартиры в Москве 156, 96, 58 и в Алтайском крае 38 кв. м. Транспортные средства: автомобиль легковой, Mercedes-Benz ML (2005 г.); автомобиль легковой, Mercedes-Benz CLS (2006 г.). Вклады в "Транскредитбанке" 288000 руб. и в "Совкомбанке" 494044 руб.
Владимир Абрамов: "Завидую Смертину. Работа – не бей лежачего, а заработок – огромный" Известный футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал сведения о доходах вице-президента "Локомотива" Алексея Смертина. "Как я отношусь к сумме гонорара Смертина? Завидую. Работа – не бей лежачего, а заработок – огромный. Если информация о 101 миллионе – правда, то я высоко ценю смелость Алексея, который решил об этом рассказать в своих сведениях о доходах. Приблизительно знаю сумму, которую зарабатывает спортивный директор в премьер-лиге – около 200–250 тысяч рублей в месяц. Это очень хорошие деньги", – приводит слова Абрамова "Советский спорт".
21 янв 2012 в 21:42
Заместитель главного редактора радио "Спорт" Нобель Арустамян в эфире радиостанции заявил, что форвард "Кельна" Лукас Подольски близок к переходу в "Локомотив".
- Из достоверных источников мне стало известно, что Подольски побывал в Москве, у него были переговоры с руководством "Локо", некий осмотр города, апартаментов, где он будет жить, первичный медицинский осмотр, изучение контракта, по которому форвард будет получать пять миллионов евро в год. Но пока переход не может состояться – клубы никак не договорятся по трансферной цене