BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/14453354/ -:glaza: его стоимость 6-10млн.€ максимум. Смородина опровергла,но если Локо действительно хочет ТАКУЮ сумму
Жаль Глушакова. Ему эта шумиха психику может сломать. Ну а если бы зениту так бы хотелось его, то Миллер мог бы министру путей позвонить, и пригласить его на ужин... Хотя сейчас выборы президента на носу ситуация как по быстрому ( читай по Быстрову) уже не пройдет. Звонки сверху, сейчас, временно не работают.
Роман Павлюченко прилетел в московский аэропорт "Шереметьево" в четверг рано утром ночным рейсом из Лондона. Прямо из аэропорта нападающий поехал на медобследование. Подписание контракта с форвардом сборной России должно состояться в пятницу днем. -------------- www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15371
Плеймейкер сборной Румынии Кристя заинтересовал "Локомотив" и "Днепр" 28-летний центральный полузащитник "Университати" и сборной Румынии Адриан Кристя попал в сферу интересов московского "Локомотива" и "Днепра", сообщает румынская пресса. Трансфер футболиста, способного сыграть на позиции второго форварда, может состояться уже в нынешнее трансферное окно. Владелец "Университати" Флориан Вальтер подтвердил интерес к футболисту, не став называть конкретные клубы. По его словам, футболистом интересуются в России и на Украине. В нынешнем сезоне футболист провёл 17 матчей и забил пять мячей.
"Зениту" не хватило пяти миллионов евро, чтобы купить Глушакова Если вам интересны достоверные подробности неудавшегося перехода полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова в "Зенит", вам - сюда. Чемпионы России обратились с просьбой к "Локомотиву" о продаже им Дениса Глушакова в конце прошлой недели. Кстати, получается, уже после того, когда наш портал написал, что "Зенит" до этого не интересовался одним из основных игроков столичной команды.
В контракте футболиста "Локомотива", как уже сообщалось ранее, имеется пункт, что он может уйти из московского клуба за 20 миллионов евро. Сумма отступных, озвученная в прессе, оказалась верной. "Локо", как выясняется, был готов расстаться с игроком сборной за 15 миллионов, а "Зенит" имел возможность предложить только 10 миллионов, не более того. Президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская твердо сказала "нет", после чего возникла известная идея с Данко Лазовичем, при помощи которого питерцы попытались компенсировать недостающие миллионы. И вновь последовал категоричный отказ.
Роман Павлюченко: "Спартак" хочет продать игрока за большие деньги, а купить за один миллион. Так не бывает" Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко рассказал о том, мог ли он из "Тоттенхэма" перейти в "Спартак". "Думаю, нет. "Спартак" не вел конкретных переговоров по мне в последнее время. "Спартак" хочет продать игрока за большие деньги, а купить за один миллион. Так не бывает. Видимо, так я был нужен "Спартаку". Сейчас же я в "Локомотиве", и мое сердце принадлежит этому клубу", – цитирует Павлюченко "Советский спорт".
"Динамо" все еще рассчитывает приобрести Янбаева :figa2: Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев может перейти в "Динамо". Несмотря на то, что динамовцы заключили новый контракт с защитником Люком Уилкширом, клуб не отказался от идеи приобрести Янбаева, которым тренерский штаб "Динамо" заинтересовался еще в ноября прошлого года, сообщает "Спорт-Экспресс". По версии издания, шансы на переход Янбаева в "Динамо" довольно высоки потому, что "Локомотив" заключил длительное соглашение с Андреем Ещенко, выступающим на той же позиции, что и Янбаев. К тому же, в прошлом году "Локомотив" готов был отпустить Янбаева в "Зенит", но стороны не договорились о сумме отступных за трансфер футболиста сборной России.
1 фев 2012 в 18:50