ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2012 в 18:59
:or: второй тайм - полная противоположность первому. Переломили ход встречи, перехватили инициативу с первых минут второго тайма, уменьшили до минимума процент брака в середине поля и закономерно довели матч до победы :loko: Кайседо - действительно танк, хоть и "сыграл" в моменте с пенальти, но проламливал обороны гостей сегодня великолепно. Беляев отлично отыграл - российская линия защиты сегодня, в целом, не подвела :rus: Опорники тоже хорошо отыграли, в созидании только чуть сплоховали, особенно Тарасов. Но со своей прямой обязанностью справился. Порадовали хлопцы, сделали подарок :or::loko:
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2012 в 19:02
Гильерме - красава:kul3: Хоть и выдал разок жевнова:gg:
*
Вольник 2
16 фев 2012 в 19:09
Arjen RoBBeN, я в конце чуть инфаркт не поймал когда Гилерме в последний момент мяч выбил,думал уже все,кутяхана,ан нет,вратарь матрицу сотворил :gg: :gg: :gg:
16 фев 2012 в 19:11 / Вольник 2 (2)
*
ПоХуХоЛь
16 фев 2012 в 19:17
Молодцы :apl: Если честно не ожидал,что выиграете :kul:
*
Rappp
16 фев 2012 в 19:29
С победой! вратарь у вас класный:)
*
Ragnos
16 фев 2012 в 19:45
Хороший матч.Все старались. :loko:
*
Cavs
16 фев 2012 в 19:53
Максим Беляев: Мы теперь фавориты :strela: www.sovsport.ru/news/text-item/509680 :loko:
*
Cavs
16 фев 2012 в 19:55
Марсело Бьелса: В ответном матче будет стремиться к разгрому "Локомотива" :strela: www.sovsport.ru/news/text-item/509685 :figa2:
*
Cavs
16 фев 2012 в 19:55
Кайседо: результат матча должен радовать "Атлетик" больше, чем "Локомотив"
Нападающий московского "Локомотива" Фелипе Кайседо, ставший автором победного гола в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Атлетиком" из Бильбао, поделился своими впечатлениями от этой игры, завершившейся победой железнодорожной команды со счётом 2:1. "Результат матча должен радовать "Атлетик" больше, чем нас, ведь пропустить на своём поле всегда неприятно. У нас были шансы выиграть с большей разницей, вполне могли забить на один гол больше. Тогда бы увереннее чувствовали себя перед ответной игрой. Что касается разговоров о холоде, то холода я особо не замечал, потому что игра была жаркая", — передаёт слова Кайседо корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
*
Вольник 2
16 фев 2012 в 20:18
Rappp,да лучше чем Жевнов
*
ПЛOXИШЬOOO
16 фев 2012 в 20:53
умницы,не дайте лажи в стране БАСКОВ,от души желаю удачи
*
vadimon999
16 фев 2012 в 21:03
Блин как же я рад с таким соперником так доменировать ай да молодцы сегодня был так рад столько эмоций вот люблю эту команду для меня вообще ощущения были будто мы Лч выиграли всех болелов Локо с победой команда с характером незнаю что еще написать эмоций куча
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026