Жозе Коусейру: Не верю в кризис "Динамо" Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру в преддверии матча с "Динамо" поделился своими ожиданиями. - Будет очень непростой матч, поскольку я не верю в существовании кризиса в "Динамо". Команда у них хорошая, с хорошими футболистами. И несмотря на два последних неудачных матча, бело-голубые показали отличную игру в сезоне. Мы давно следим за "Динамо", изучаем их игру, состав. Поэтому, думаю, что сюрпризов для нас от "Динамо" не будет. Мы уделим этому матчу очень много внимания, - сказал Коусейру.
0:0 после первого тайма. павлюк пеналь не забил Небольшое преимущество было в начале, блие к перерыву игра выровнялась. В добавленное время Шишкин опасно пробил со штрафного, но Малафеев потащил мяч из девятки, при этом жахнулся об штангу
незаслуженно проиграли. Первый тайм просто отличный, но поле дало о себе знать, не день Павлюченко. Зениту много не понадобилось, чтобы забить, нам пока далеко до него. Сапатер, Глушаков, Бурлак - лучшие.
Жозе Коусейру: «Несправедливо, что «Локомотив» проиграл» :jeh:
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча 38-го тура чемпионата России против «Зенита» - Незабитый пенальти не сломал нас. Первый тайм у нас был хороший. Помимо пенальти были и другие моменты. Считаю, что несправедливо сегодня проиграли. Контролировали игру. Если бы забили в начале матча, то дальше все могло сложиться по-другому. Но с «Зенитом» сложно играть, мы знали, что это лучшая команда России на данный момент и у нее чемпионская удача
30 мар 2012 в 13:12