ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 14:48
Владислав Игнатьев перешел в «Краснодар» :lapa:

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев перешел в «Краснодар». Контракт футболиста рассчитан на три года, сообщает официальный сайт краснодарцев. Финансовые детали сделки не разглашаются. Отметим, что Игнатьев присоединится к «Краснодару» 10 июня, когда все игроки команды выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону. В минувшем сезоне Игнатьев провел 36 матчей в премьер-лиге, забил 4 мяча и сделал 7 голевых передач
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 14:48
нахрена? :vis: Хороший ведь игрок... шозанах :fejspalm:
*
ОрК
29 мая 2012 в 15:00
непонятный шаг .дум.
*
Ragnos
29 мая 2012 в 15:50
Хм .хм.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 03:55
Трансферный бюджет «Локомотива» составит 20-25 миллионов евро :skrjaga:

Трансферный бюджет «Локомотива» на ближайший сезон составит 20-25 миллионов евро. Соответствующее решение было принято по итогам заседания совета директоров, сообщает «Спорт-Экспресс». Поиск новых футболистов будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера команды Славена Билича, который приступит к исполнению своих обязанностей после Евро-2012. Добавим, что на заседании совета директоров перед «Локомотивом» также была поставлена задача войти в тройку призеров по итогам чемпионата России-2012/13
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 03:59
мде, все деньги на Билича ушли что ли :ploho: За такую сумму реально только двух-трех приличных игроков купить и то, если знать где... главное, чтоб Смертин не лез со своими советами, а то опять понакупят хлам
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 04:18
«Краснодар» заплатил за трансфер Игнатьева 3 миллиона евро :mda:

Как уже сообщалось, полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев перешел в «Краснодар». Сумма трансфера составила 3 миллиона евро, сообщает «Спорт-Экспресс»
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 04:18
еще и даром отдали :neochem:
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 13:47
Ольга Смородская: «У «Локомотива» чистая прибыль, но сообщать что-либо дополнительно я не буду» :gordo:

Президент «Локомотива» Ольга Смородская, подводя итоги вчерашнего заседания совета директоров клуба, прокомментировала информацию о том, что трансферный бюджет клуба составит 20-25 миллионов евро, но отказалась конкретизировать источники получения прибыли
- Слухи я комментировать не буду. Могу сказать, что у нас очень хорошая и эффективная селекционная работа. Я бы хотела понять, у кого она лучше. Стопроцентной эффективности нет ни в одном клубе, но у нас очень высокий коэффициент попадания в точку. У «Локомотива» чистая прибыль. Но сообщать дополнительно что-либо я не буду
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 17:11
«Локомотив» не может договориться с «Бешикташем» о переходе нападающего Пектемека :jad:

«Локомотив» ведет переговоры с «Бешикташем» относительно перехода нападающего Мустафы Пектемека. В настоящее время клубы далеки от оформления сделки, сообщает Kartal Bakisi. По информации источника, московский клуб уже сделал официальное предложение о покупке 23-летнего форварда, однако предложенные условия не устроили руководство «Бешикташа». Напомним, ранее сообщалось об интересе к Пектемеку со стороны еще трех российских клубов – «Зенита», ЦСКА и «Рубина». Ориентировочная стоимость игрока составляет 5 миллионов евро. В минувшем сезоне Пектемек сыграл в 38 матчах чемпионата Турции и забил в них 8 голов
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 17:14
где они такой шлак находят :wiza: 8 голов в чемпионате Турции - это ж звиздец какое достижение, небось лучше всех наших нападов вместе взятых :super: Даже Сычев с ним вряд ли сможет конкурировать :nifiga:
*
BAHO ARSENAL
2 июн 2012 в 02:48
Смертин уволен из «Локомотива»

Руководство «Локомотива» уволило вице-президента клуба Алексея Смертина, информирует «Советский спорт».

Причиной отставки стало неудовлетворительное выступление железнодорожников в чемпионате России.

Напомним, что ранее был уволен главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру.

Смертин стал вице-президентом клуба в августе 2011 года. До этого экс-полузащитник был советником президента «Локомотива» по селекционной политике.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025