Не хочу ни к чему привыкать просто высказал свое мнение что нормальные болельщики именно Локомотива которые высказали свое недовольство правы а остальные имбицилы которые пришли лишь бы срач развести недалекое сборище придурков
Вы как бабы сейчас разговариваете,плакучие плаксивые бабы. "Ой мой стадион заняли, катострофа, шли бы они к себе, Россия не их дом,они левые. Будьте вы наконец-таки взрослыми людьми а не школоло, не позорьтесь
Вольник 2, если бы на стадионе играли цска, или динамо, такого бы не было. Дело в самом анжи, которые у себя творят беспредел, болельщики не только Локомотива, но и всех московских клубов вчера собрались и ответили им за все.
DiMars:
Вольник 2, если бы на стадионе играли цска, или динамо, такого бы не было. Дело в самом анжи, которые у себя творят беспреде… Подробнее
Насчет их обращения обращения к нам русским согласен, оно написано высокомерно. "Вам выпала честь"-вот это фраза явно лишняя.Да,я тоже против чтоб они играли у нас,но это не повод идти на стадион,кричать непристойности и кидать фаеры.Надо все-таки быть выше всего этого
Вольник 2:
Вы как бабы сейчас разговариваете,плакучие плаксивые бабы. "Ой мой стадион заняли, катострофа, шли бы они к себе, Росси… Подробнее
Прежде чем писать подумай головой тему национальной принадлежности не затрагивал и не собираюсь а тебе советуючитать внимательнее прежде чем что то писать
24 авг 2012 в 11:59