ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Maks15
2 сен 2012 в 19:00
"Локомотив" впервые с 30 мая 2009 года обыграл "Спартак" .тост.

В рамках седьмого тура российской Премьер-Лиги "Локомотив" в Черкизово одержал волевую победу над "Спартаком" со счётом 2:1.

Ранее "Локомотив" на протяжении семи матчей не мог отнять у "Спартака" ни очка, а предыдущие четыре игры даже не мог забить. Последнюю победу над красно-белыми красно-зелёные одержали под началом исполняющего обязанности главного тренера Владимира Маминова 30 мая 2009 года.
*
GrandCross
3 сен 2012 в 11:33
скажите спасибо Фенеру, иначе бы порвали б вас :-) а так во втором тайме уже чисто сил не хватило дожать. Ну как бы то ни было, с победой вас. .дружба.
*
ОрК
3 сен 2012 в 12:05
GrandCross, Если бы да кабы) Спасибо, удачи в группе! .фанат.
*
GrandCross
6 сен 2012 в 17:33
В последние часы разрешенного периода дозаявок в российском футболе "Локомотив" может заполучить защитника "Ювентуса" Рето Циглера. Туринский клуб уже не рассчитывает на 26-летнего швейцарца, поэтому с готовностью участвует в переговорах с железнодорожниками. Более того, как сообщает Sky Sport Italia, стороны уже достигли договоренностей по большинству принципиальных вопросов. Также отмечается, что речь идет об аренде.
*
Arjen RoBBeN
6 сен 2012 в 17:47
Удачи Ренату в Питере! Надеюсь, что наберет прежние кондиции и вернется обратно уже в качестве игрока основы :loko:
*
ПоХуХоЛь
6 сен 2012 в 20:22
Циглера взяли .кул.
*
Starkiller1O
7 сен 2012 в 18:57
Хорошее усиление. Как раз в касячную линию
*
DiMars
9 сен 2012 в 12:12
Чорлука травмировался в сборной, Тигорев тоже .хреново.
*
DiMars
9 сен 2012 в 12:13
Н Дойе классную банку положил www.youtube.com/watch?v=sub6Il8n260&feature=player_embedded
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2012 в 13:01
DiMars, и так в защите задница :ploho:
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2012 в 13:02
сыграли товарчик с ментами - 1:1. Обинна забил :mamba2: Все еще без Гильерме...
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2012 в 18:02
Славен Билич: «Локомотив» должен играть в тотальный футбол» :nakone:

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о требованиях, которые он предъявляет к игре команды, а также поделился мнением о центральных защитниках красно-зеленых
- Прежде всего мы должны играть в тотальный футбол. Понимаете, я перфекционист и хочу, чтобы мои ребята были хороши во всем: в атаке, в обороне, в контроле мяча. Мои команды всегда играли в атакующий футбол, забивали много голов, но и о защите собственных ворот не забывали. Верю, что мне удастся привить в полной мере все эти качества игрокам «Локомотива», и мы будем добиваться больших успехов. У меня в команде есть четыре классных центральных защитника - не забывайте также об очень талантливом Беляеве. Но мне предстояло выбрать двоих, и я доверился Бурлаку с Чорлукой. Несколько матчей с этой парой мы отыграли хорошо, а некоторые - не очень. Бурлак еще очень молод, надо понимать, что в таком возрасте спады неизбежны. Что касается Дюрицы, то он хорошо отыграл матч против «Спартака», он предан команде, и сражается как лев. Посмотрим, что будет потом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025