ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
armoredtrain
24 авг 2010 в 18:51
мля че эта баба несет:(вообще что творится(((
*
Ragnos
24 авг 2010 в 19:04
Лучше бы с Найк попробывали договорится :elka:
*
Cavs
24 авг 2010 в 19:27
Лахтер: переговоров по Милевскому не было :nea:
Деннис Лахтер, агент нападающего киевского "Динамо" Артёма Милевского, опроверг информацию о переходе 25-летнего форварда в московский "Локомотив", которая появилась сегодня, 24 августа, в украинской прессе. "Локомотив" пока не заявлял официально о своём интересе к Милевскому. Переговоров не было. Эти сообщения не имеют ничего общего с действительностью Это энергоёмкий трансфер и за пару дней его не осуществить. Необходимо провести переговоры руководителям клубов, кроме того, претендент должен обговорить условия личного контракта. В настоящий момент Артём находится в Голландии, готовится к матчу с "Аяксом". А времени до закрытия трансферного окна осталось всего ничего", - приводит слова Лахтера "Советский спорт".
*
ОрК
24 авг 2010 в 19:36
Ппц. Смородская реально чушь несёт :mda:
*
Голавль
24 авг 2010 в 19:39
Сначала Фёдорыч юморил, теперь эта Клава )))
*
Pit 31.1O
24 авг 2010 в 20:33
Прям хохма какая то! Очки теряем и теряем, проблемы с нападением, впереди важный матч с Лозанной, в чемпе-Зенит и ЦСКА, а атаку усиливать некто несобирается!
*
Pit 31.1O
24 авг 2010 в 20:37
Точно уж-баба зарулём-не к добру, сами посудите-Наумов снял полномочия-началась серия из поражений и ничьих
*
Pit 31.1O
24 авг 2010 в 20:41
А с такой игрой в нападении-редкие контратаки да волшебная нога Алиева-можно нетоко на медали, но и на еврокубковую зону нерасшитывать.
*
treska
24 авг 2010 в 20:50
Vlad P.,да все народ , разваливают локо наш . .
24 авг 2010 в 20:50 / treska (1)
*
RU.bin
24 авг 2010 в 21:02
Газзаев опроверг информацию о переходе Милевского в "Локомотив" )))
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что 25-летний форвард Артем Милевский может перейти в столичный "Локомотив". - То, что пишут в прессе о его переходе, это все неправда, - приводит слова Газзаева официальный сайт киевского клуба. - Он является игроком "Динамо". Мы уверены в его потенциале и способностях. Никаких переговоров с "Локомотивом" о его переходе нет. Есть только высказывания тренера "железнодорожников", который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты и лично сам игрок.
*
Moscow Sokol
24 авг 2010 в 21:39
DiMars, пруф можно, потому что я читал, что совет не принял его
*
Funk*
24 авг 2010 в 22:14
Все беды от этой бабы тупой... Бесит мля... Кто вообще на думался эту овцу поставить? Да еще чушь несет такую... Я под планом бы такого не вынулил ... Я уже говорил я не знаю кем надо быть если после вот этих поражение особенно после последнего, не купить не кого.... Баба.... Мля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026