Лахтер: переговоров по Милевскому не было Деннис Лахтер, агент нападающего киевского "Динамо" Артёма Милевского, опроверг информацию о переходе 25-летнего форварда в московский "Локомотив", которая появилась сегодня, 24 августа, в украинской прессе. "Локомотив" пока не заявлял официально о своём интересе к Милевскому. Переговоров не было. Эти сообщения не имеют ничего общего с действительностью Это энергоёмкий трансфер и за пару дней его не осуществить. Необходимо провести переговоры руководителям клубов, кроме того, претендент должен обговорить условия личного контракта. В настоящий момент Артём находится в Голландии, готовится к матчу с "Аяксом". А времени до закрытия трансферного окна осталось всего ничего", - приводит слова Лахтера "Советский спорт".
Прям хохма какая то! Очки теряем и теряем, проблемы с нападением, впереди важный матч с Лозанной, в чемпе-Зенит и ЦСКА, а атаку усиливать некто несобирается!
Газзаев опроверг информацию о переходе Милевского в "Локомотив" Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что 25-летний форвард Артем Милевский может перейти в столичный "Локомотив". - То, что пишут в прессе о его переходе, это все неправда, - приводит слова Газзаева официальный сайт киевского клуба. - Он является игроком "Динамо". Мы уверены в его потенциале и способностях. Никаких переговоров с "Локомотивом" о его переходе нет. Есть только высказывания тренера "железнодорожников", который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты и лично сам игрок.
Все беды от этой бабы тупой... Бесит мля... Кто вообще на думался эту овцу поставить? Да еще чушь несет такую... Я под планом бы такого не вынулил ... Я уже говорил я не знаю кем надо быть если после вот этих поражение особенно после последнего, не купить не кого.... Баба.... Мля
24 авг 2010 в 18:51