Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11826462/ - ой, та ладно уж - Спартак такое же состояние переживал и ниче, вроде встал на ноги без всяких "очищений", не считая той же евроарены...
Фанаты "Локомотива" не давали уехать автобусу команды после матча с "Лозанной":palach: После ответного матча квалификации Лиги Европы против "Лозанны" (1:1, 3:4 по пенальти) фанаты "Локомотива" окружили автобус своей команды и не давали ему уехать, потребовав от игроков выйти на разговор. К болельщикам вышел только полузащитник железнодорожников Александр Алиев:apl:. Милиция дважды пыталась разогнать толпу, состоявшую из 100-150 человек, но люди разошлись только тогда, когда автобус начал движение.
Юрий Семин: "Очень тяжелое поражение":neochem: Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал результат матча квалификации Лиги Европы против "Лозанны" (1:1, 3:4 по пенальти) - Очень тяжелое поражение. Многое пытались изменить заменами, что-то получилось, что-то нет. Обидно даже не то, что не забили пенальти, а то, что не забили второй гол в игровое время. Психологический перевес был на стороне "Лозанны", ведь им было нечего терять. Стандартные положения мы играем хуже, чем соперники. Мы делали полный разбор, кто кого должен закрывать, но 8-й номер оказался без присмотра. А за ним должен был следить Родолфо
Ян Дюрица: "Моя главная задача – доказать свое право играть за основной состав "Локомотива":dik: Защитник "Локомотива" Ян Дюрица, вернувшийся из аренды в "Ганновере", заявил, что постарается отвоевать себе место в основном составе железнодорожников - Сейчас моя главная задача – доказать свое право играть за основной состав "Локомотива". Первый сезон в команде у меня прошел ни шатко, ни валко. Однако уже в этом году я сыграл на чемпионате мира. Значит, как футболист я все-таки чего-то стою. За полгода, что я был в "Ганновере", в команде трижды менялся тренер. Все это время мы боролись за выживание и в конце концов сумели остаться в бундеслиге. Возможно, если бы я знал о том, что будет такая неразбериха, высказался бы против этой аренды. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. В любом случае я получил очень полезный опыт – поиграть в одном из ведущих чемпионатов Европы мечтает любой футболист
Торбинский: хотел бы извиниться перед болельщиками Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский прокомментировал поражение железнодорожников в серии пенальти от "Лозанны" в рамках квалификационного раунда Лиги Европы. "Очень сложно находить слова после такого матча. Если коротко, то обидно до слёз. К сожалению, нам не хватило нестандартных действий в атаке, последнего паса. Ни в коем случае не надо было доводить дело до серии послематчевых пенальти. Я хотел бы извиниться перед болельщиками. Я понимаю, что у них накопились к команде вопросы. Очень важно, чтобы в этот тяжёлый момент они не отворачивались от команды.
26 авг 2010 в 20:19