Бурлак: Сёмин призвал брать пример со словаков Защитник "Локомотива" поделился мнением об отборочном матче Евро-2012 между сборными России и Словакии, который завершился победой гостей со счётом 1:0. "От игры осталось двоякое впечатление. С одной стороны, нашим не везло: Аршавин и Погребняк не реализовали свои моменты. Но и защита у Словакии отлажена на совесть. На тренировке на другой день после матча Юрий Палыч нам даже сказал: в обороне берём пример со словаков. Играем так же самоотверженно. У них все футболисты, что в зоне мяча, сразу бросаются под удар или под пас", — приводит слова Бурлака "Спорт-экспресс".
"Локомотив" проведёт товарищеский матч с клубом "Аль-Иттихад" Московский "Локомотив" договорился о проведении товарищеского матча с многократным чемпионом Ливии - клубом "Аль-Иттихад" - во время паузы в чемпионате, связанной с отборочными играми Евро-2012. Встреча пройдёт в столице североафриканского государства Триполи 10 октября, сообщает официальный сайт клуба.
Гильерме Маринато: с Алиевым в команде штрафные Хонды не страшны Бразильский голкипер "Локомотива" Гильерме Маринато поделился ожиданиями от матча 20-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА, рассказал, знаком ли с соотечественником Вагнером Лавом, и оценил силу удара Кейсуке Хонды. "Пауза в чемпионате была как нельзя кстати. Мы перевели дух и проанализировали ситуацию в спокойной обстановке. И сейчас такой сильный и мотивированный соперник, как ЦСКА, - это то, что нам нужно.:strela:
С Вагнером Лавом знаком не настолько хорошо. Мы встречаемся лишь на поле, а в рестораны вместе не ходим. Не думаю, что за время его отсутствия в чемпионате России что-то изменилось. Так что времени на адаптацию ему не понадобится. В умении справляться с такими ударами, как у Хонды, нет каких-то особых секретов. К тому же у нас есть Алиев, который бьёт даже лучше. Во всяком случае так говорит статистика. На тренировках мы с ним постоянно отрабатываем штрафные", - приводит слова Гильерме официальный сайт "Локомотива".
Алиев: игроки "Локомотива" должны объединиться вокруг Сёмина Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев считает, что футболисты московского клуба должны объединиться вокруг главного тренера Юрия Сёмина. "Я вижу ситуацию так: не каждый тренер нашёл бы в себе мужество работать дальше, а он остался. Мы должны объединиться вокруг Юрия Павловича и все вместе выйти из этой ситуации. Нам всем очень обидно, что так плохо играем. И в прессе нам прилично критики досталось. Надеюсь, обиды и злости на самих себя накопилось достаточно, чтобы одержать наконец победу. Почему бы не начать с ЦСКА?" - приводит слова Алиева Sovsport.ru.
Игнатьев: отсутствие Торбинского – ощутимая потеря Тренер "Локомотива" Борис Игнатьев рассказал о состоянии московской команды перед предстоящим 12 сентября матчем 20-го тура чемпионата России с ЦСКА. "В команде нет паники или напряжения. Идёт нормальный рабочий процесс. Все понимают, что крайне необходимо выиграть первую игру для того, чтобы поднять своё эмоциональное состояние, добыть положительных эмоций, которых нам сегодня не хватает. Кроме Вагнера больных у нас нет. Игроки, которые выступали в составе сборных, приехали вовремя и присоединились к общей группе. Таких игроков у нас было много, поэтому нам было необходимо выяснить не только их функциональное, но и психологическое состояние. В целом все они в порядке. Конечно, отсутствие дисквалифицированного Торбинского для нас ощутимая потеря. Он игрок национальной сборной. Для нас он имеет большое значение", - приводит слова Игнатьева РИА "Новости".
Шишкин: Сёмин плоть от плоти локомотивский человек Защитник "Локомотива" Роман Шишкин выразил удовлетворение в связи с тем, что Юрий Сёмин остался на посту главного тренера московской команды. "Я рад. И не потому, что именно Сёмин приглашал меня в команду. Я ещё до перехода с большим уважением относился к этому тренеру. Сёмин плоть от плоти локомотивский человек, знает здесь всё до винтика", - рассказал Шишкин в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.
Александр Алиев: "Хочу забить лучшему вратарю России" :brovi: Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев поделился ожиданиями от матча 20-го тура чемпионата России с ЦСКА. - Лично у меня впечатления нормальные. Настрой у ребят боевой. Юрий Павлович понимает, что после возвращения из сборной нам непросто. Поможет советом, в случае необходимости предоставит паузу. Не бывает такого, что ты приезжаешь, а вместо необходимого восстановления попадаешь под дикие нагрузки. Почему мне не удалось забить вратарю армейцев Акинфееву в первом круге? Мне не позволяли часто бить. Удалось раза два или три. Надо отметить умение армейцев накрывать удары. Пожалуй, я мог забить всего лишь раз, со штрафного, но не попал в ворота. Я считаю, что Акинфеев – лучший вратарь в России. Неслучайно, что в сборной он твердо закрепил за собой первый номер. Конечно, хотел бы забить ему
Болельщики "Локомотива" выступили с заявлением На сайтах клубов болельщиков футбольного "Локомотива" сегодня было опубликовано заявление по итогам встречи представителей болельщиков с новым президентом клуба Ольгой Смородской. Мы приводим его текст: 8 сентября состоялась встреча инициативных групп двух клубов болельщиков с новым президентом ФК "Локомотив" Смородской О.Ю. На протяжении 3,5 часов обсуждалось множество вопросов, касающихся деятельности клуба и стратегии его развития. Сторонами принято совместное решение о том, что большая часть сказанного останется за дверями кабинета переговоров.
В связи с неоднозначностью поднятых тем, а также наличием противоречивой информации о деятельности Смородской О.Ю. как в настоящее время, так и до прихода на новую должность, оба КБ приняли решение на данном этапе не устраивать ни акций в поддержку, ни акций протеста по отношению к работе нового президента. При том, что глобальных выводов до окончания футбольного сезона в любом случае сделать не получится, в течение ближайших месяцев станет понятно направление действий нового руководства, а вместе с ним и выполнение данных обещаний по ряду вопросов. В случае явной неадекватности действий президента и изменения стратегии развития ФК "Локомотив" по сравнению с обсуждаемой на встрече, мы оставляем за собой право обнародовать часть данных гарантий и договоренностей, достигнутых на прошедшей встрече.
10 сен 2010 в 09:58
Защитник "Локомотива" поделился мнением об отборочном матче Евро-2012 между сборными России и Словакии, который завершился победой гостей со счётом 1:0. "От игры осталось двоякое впечатление. С одной стороны, нашим не везло: Аршавин и Погребняк не реализовали свои моменты. Но и защита у Словакии отлажена на совесть. На тренировке на другой день после матча Юрий Палыч нам даже сказал: в обороне берём пример со словаков. Играем так же самоотверженно. У них все футболисты, что в зоне мяча, сразу бросаются под удар или под пас", — приводит слова Бурлака "Спорт-экспресс".