Лоськов в 1 тайме действовал немного в оттяжке, после перерыва он вернулся вперед. Изначально мы думали, что Дима будет стабилизировать ситуацию в центре поля, ждали от него обостряющих передач. Однако потом у нас вышел Тарасов, и не было смысла держать Лоськова так далеко. Не могу сказать, что Лоськов и Алиев мешали друг другу. Или же могу сказать, что пусть они и дальше так мешают друг другу, потому что Алиев сегодня забил с пенальти и отдал передачу. В атаке мы сегодня не блистали, во втором тайме действовали в основном на контратаках, но моментов было много, однако ни 1 из них не был реализован. Вагнер вышел вместо Алиева, потому что я решил, что Саша подустал. Родолфо вышел в конце, потому что мы вели 2:1, "Терек" атаковал, и нам нужно было сохранить результат. Уйду ли я из "Локомотива" по окончании сезона? Мой контракт с клубом действует до 2013 года. Это зарегистрировано в ФИФА и УЕФА. Может, после этого срока я и возглавлю сборную Украины"
Хорошо, что волей календаря играли этот матч дома
Если б не эта яма, в которую угодила команда, можно было бы спокойно выходить в ЛЧ следующего сезона. Но с нашей непредсказуемой игрой и зоне ЛЕ будешь рад 8-)
А такой Сатурн вдвойне опасен - хз че ждать от них после их позора на Петровском
26 сен 2010 в 18:36