7ORUS, ты её слышал? Зависит от её расположения, настройки нч, и т.д. Стоят peavei 2x360 но уселок зараза дорого для них peavei-console. Деньги будут возьму его. Пока для дома вполне с 90 хватает
Процесс превращения простого смертного в аудиофила можно разделить на 3 основных этапа. На первом он, будучи пока ещё просто меломаном, упивается исключительно музыкой, независимо от качества, с которым эта музыка воспроизводится, - его удовлетворяют и простенький "бум-бокс", и mp3-плеер. Затем меломан вдруг понимает, что большие колонки, раздельные усилитель и CD-проигрыватель звучат значительно лучше, и наступает 2-й этап...
7ORUS, эт верно что они здоровые, но так и площадь не маленькая 8 на 5 метров. Че мелочится возьму эти peavey. :-D. Мне ж не только для домашнего прослушивания, и кстати я как то хотел взять по меньше колонки. Но когда друзья заходили ко мне а в с90 ТИХО играла музыка у них крышку рвало от качества, хотя свои так наворотили!
Здесь человек ещё не познал всю гамму аудиофильских ощущений, но уже оценил значение качества аудиоаппаратуры. Но вот он пресыщается и начинает охотиться за эстетическими ценностями. Именно тогда наступает третий этап...
Oleg89k,я могу вот,что сказать тебе,возьми сабвуфер и напольные ас например ямаху и сравни с с90 и ты сам поймёшь,что у эсак звук плох,высокие плохие да и низы жосткие,а усил вега для с 90 слаб,у него всего 2x25ват
26 июн 2007 в 13:16