мakcим1983, это замечательно, если нашёл СВОЙ звук, думаю Да, 100к - очень некисло, я могу пока себе позволить лишь компоненты по 30к примерно, да и не готов пока много отдавать, зрею. С удовольствием бы Клячина аппаратуру послушал, да негде. Хотя на сайте есть якобы дилер в Питере... Поглядим; послушаем, если время будет.
Да по моему дилер в питере есть. Кстати меня и мою жену связка клячина MVV с SA-2 как-то не впечатлила, TA-2(транзисторный) c V2V или MVV тоже. Будет время о обязательно послушай. Может тебе вышеуказанные связки понравятся...
Nickolas, и если у тебя прим расход на компоненты по 30к, обязательно присмотрись к Реге, правда она немного дороже, зато думаю на всегда, транспорт там суперский!
Путаешь. У меня связка с SA-2 и V2V, а не с MVV. У меня язык не повернется назвать МВВ плохой акустикой, тональный баланс у нее афигительный,все красиво,живенько так, но баса маловато нам показалось.. У меня Рега Аполло. Ксати не так давно слушали нап. акустику Heco Celan с Denonamи , гуд одним словом, торкнуло однако!
Nad c352, Nad c542, Kef iQ7. Звучание утомляло. Плеер довольно таки крикливый оказался,вобщем отстой. Много ошибок было допущено по эл. питанию, и эти сраные Кеды ак. посеребреные вносили свою негативную лепту на вч. Вот все и решил спихнуть, о чем немного жалел, не считая плеера.
Nickolas, винцент и не рассматривай даже. Если и стоит внимания хоть какой нибудь из винцентов, то это CD-S6. А так китай он и в африке. Фирма то кетайская, а вроде как офис в германии.. Ну ну..
26 ноя 2007 в 05:37