мakcим1983, заказал и вснёс сразу полный залог ещё неделю назад, всё никак не приедет, блин. С Москвы машина приезжает у них по субботам: в прошлую не привезли, надеюсь, что завтра будет, иначе злиться начну, блин. 13.4к - такова моя стоимость со скидкой Онкио-7555. Думаю, нормалёк для первого в жизни ПКД.
Я вобще не считаю тебя аудиофилом, но чистый звук люблю. Именно чистый, без приукрашивания тембром. У меня аккустика JBL 200 ватт номинал и рессивер Yamaha 657 сидюшник тоже Yamaha 397. Слушаю только фирменные диски с функцией на рессивере Pure Direct. Кабель межблочный Techlink , акустический monstr cable. Слушаю не громко, наслаждаюсь. Вот ответьте мне почему по вашим разговорам это не то что надо для хорошего звука?
2Nickolas кесарю кесарево,слесарю слесарево.все знают что CD проигрыватель переиграет DVD. как тут раньше писали телевизор встроенный в холодильник вроде ничего но всяко обычный телек лучше смотреть...
bwc, я не о том. Как ты объяснишь среднестатистическому обладателю бумбокса, что для музыки необходимо использовать недешёвую технику? Никак, в большинстве случаев.
У меня лично дома стоит такая системка - усилок ррр у7111 2007 года выпуска на микросхемах, 2 колонки ррр ригонда 5.1 тож 2007 го, и 2 ррр СМ - 1000 тож 2007, как ни странно, но точно по качеству переплюнет JBS, и подбирается вплотную к инфинити, при гораздо меньшей цене... вот только тонкие провода у ррр - болезнь... В общем как звукоман я оцениваю этот вариант на 8 из 10... десять видел только у колонок за 20000 "
14 дек 2007 в 04:54