не спорю, в такой музыке как класика из за эквалайзера слушать невозможно, но в таких направления как рок низкие частоты начиная с 70 часто приходится добавлять для придания живости музыки... я занимаюсь акустикой около 5 лет, электроникой еще больше, так что знаю что говорю...
Ну вот, только что позвонили и сообщили, что Онкио мой приехал Поросили, пока я к ним еду, вскрыть его и послушать, чтоб составить своё мнение о нём (Онкио они не торгуют). Колбочку с болванками я вчера вовремя закупил Ждать пришлось 3.5 недели, пока дистрибьютор получит товар от производителя и потом передаст аппарат в Питер.
для аудиофилов... про колонки инфинити... есть модель с басовым динамиком 15 дюймов, 2 среднечастотками как у 30ки советской, и такой же пищалкой... и парень мне пытается доказать что они высшие по качеству звучания ржу нимагу, саб на ножках
я тут прочел что типо зачем эквалайзер и различные компенсаторы звука,а кто может похвастаться идеальным с точки зрения звука помещением! более чем уверен никто!!! так что ребята все это дело надо и всегда нужно буит!Ах да..на счет верности звучания...и про режисеров..,берите уши баксов за 100 и наслаждайтесь! там точно ненадо корректировок и то все зависит от усилителя!
эквалайзер нужен но не всегда.хотя я себя приучил к flat.раньше постоянно высокие басы на макс .средние на мин.музыка для ног как говаривал Иоган Штраус с звонким верхом и хлестким басом:) вот например Вам нравится низкие частоты что делать без эквалайзера будете? это как пить кофе с сахаром.это не кофе.но и без сахара плохо.
MagMag, В нормальном усилители темброблок должен отключатся чтобы не искажать музыку.Конечно если качество диска никакое то приходится крутить частоты.Но это не правильно
Одна английская фирма по производству hi end с недавних пор начала только делать усилители с тембровыми блоками. И то на заказ. И +/- 3 db ! Говорит о чем то! ? . . . Слушайте музыку в чистом виде , наслаждайтесь не приукрашеном звуке. Включите на своем усилителе PURE DIRECT и . . .
привет!парни.тут обнаружил в себе что мой музыкальный центр уже не устраивает меня.захотелось настоящего нормального звука.недавно для эксперимента из колонки s30 вынул переднюю стенку ибо динамиков там не было-до меня кто то постарался.ну сделал новую стенку вставил туда два динамика не смог разобрать каких правда.ну оклеил всё внутри войлоком,сделал прокладки между динамиками и корпусом.собрал всё.звучит.понимаю конечно что всё это пародия на=>
30 дек 2007 в 06:49