lis81, Значит так 1.Лучше брать в HI-FI салоне.2.Желательно не китайской сборке японской нет можешь не искать ее и быть не может.3.Требуй демонстрацию адио возможностей на своих дисках.Возьми пару штук из дома.
lis81, Посмотри тот же Денон картинка у него хорошая и глянь Онкио звучит здорово и показывает тоже хотя очень мягко но из всех двд Онкио лидер по звуку.Многие советуют Ямаху но она звучит резковато и грубо.А вобще зависит сколько можешь денег потратить.
lis81, Ну и что! Мой тоже стоит 300баксов. Только не бери сони и пионер они сейчас ужасны поверь мне.И не забудь за кабель хорошая проводка залог качественного звука.Главное правило гласит-потратить нужно 10% от суммы вашего аппарата.Тоесть купи кабель за 25-30долларов.
Ejen, до дэнона сонька была и ща есть токо кагда насвадьбе перегрел ждал год пака вернут.дэнон палучше тем что температура никагда непаднимается высоко.вот так:-)
Ejen, а ещё я ненавижу всякие мигающие и светящие без дела табло.больше нравится палумрак и где ничего лишнего неотвлекает и просто раслабится на диване.
10 июл 2008 в 08:02