MAQUOY, seclub.org/forum/goto/5313898/ - Да,ты прав!У меня много друзей но таких которые гнали бы по аппаратуре и качеству ни одного.Когда-то прихвастнул что купил не плохой межблочник за 100у.е.,на меня посмотрели как на идиота.Зато когда заходят в гости всем нравится и сразу просят дать что-нибудь послушать а я им говорю что это не мр3 а CDдиск и стоит он тоже не мало,опять смотрят как на идиота.У них придел мечтаний это DVD или комп. и активные колонки.Короче со мной на эту тему уже не беседуют.
Почему мало-кто общается в этой теме,я так понимаю человек которую её создал и все кто сдесь общаются ценят музыку и качество,и наверника у каждого не малая коллекция CD ,давайте общаться меняться!
!nfekted, у меня 196 cd разных направлений все диски лицензионные сделаны в германии,что тебя именно интересует?может махнемся я часто бываю на украине...
Говорите мало людей, так я себе в магазине двд лучше пионера 710 найти не могу, так еще и продавцам не понятно а зачем мне пионер если можно купить еленберг и не компосировать себе мозги! А когда спрашиваеш об оптико волоконых шнурах так на тебя смотрят как на идеота
Вопросик к меломанам: А Вы в живую на каком нибудь концерте были, где живые инструменты играют? И еще бас может быть мощным, напористым, но правильным и музыке он мещать не будет! И еще хорошо когда кабель с напылением серебра, красиво когда с ныпелением из золота, но в аудиосистеме они так же ведут себя как и медный провод от чайника! Эт я к тому, что нехер покупать сидюк за 100, 1000, 10000 у.е, внутри которых стоят тдашки:) Короче фуфел рекламный все это! Нормально разбирающийся человек меня поймет!
Согласен все эти провода развод на деньги...И человек на это ведётся,т.к купив дорогой кабель человек думает что звук станет гораздо лучше,даже если нет разницы...Ведь есть такая вещь-самовнушение...Статьям во всяких глянцевых жуналах имхо тоже веры мало...Всё это больше тянет на рекламу...Аудиофилия крайней степени это уже болезнь.Всё имхо.
ANW7OOi, любое увлечение доведённое до крайности это болезнь а особенно аудофилия,я видел пипла который покупал СТУДИЙНЫЕ наушники чтобы таскать на улице, покупал где-то за 23 штуки вроде, на него продавец(знакомый) сморел ну не иначе как на больного, живёт в колонке наверное, и вместо мозга колонка, он себе небось закрытый амфитеатр на даче строит на всю зарплату чтоб от ревербераций в помещении моск окончательно ушёл в бесознанку..
14 ноя 2008 в 15:41