!nfekted, что-то меня наводит на мысль, что ты просто врешь. Пару десятков тысяч долларов это пол миллиона рублей. Ты тут не свои детские фантазии выкладываешь случайно, финансовый магнат. А про компакт диски за 200 у.е, это вообще песня, учитывая их стоимость в магазинах на Западе. Ну и отдельный кабель от трансформаторной подстанции в квартиру многоэтажного дома твоему знакомому провели только во сне. Это я тебе как энергетик с многолетним стажем могу сказать.
Ох ты и фома неверующая!Залезь на сайт sтеrеo.ru и посмотри почем там акустика Hi-Еnd класса есть там и за два млн.рублей!А кабель провел спокойно,дал в энэргосети начальнику 500у.е.и он отправил бригаду таких умных электриков как ты и они ему за день всё сделали!
Интересно, кто нибудь из вас знает хотя бы основы радиоэлектроной инженерии? Есть 1000 и 1 способ как избавится от сетевых помех! И совсем не обязательно вести дополнительную линию в дом!
!nfekted, ты электрофизику хоть немного знаешь? Какие кабели за 1000"? Ты знаешь, что золото имеет большее удельное сопротивление, чем медь? И кабель за 1000" играет также как и за 10руб! Скин эффекта нет на звуковых частотах! Вся твоя аппаратура это голимое высасывание денег!
20 дек 2008 в 19:00