Drowningpool, брось, не стоит нервничать из-за человека который считает всех дилетантами, а сам ни разу не написал это слово без ошибки, да и слово "винил" тоже.
!nfekted, seclub.org/forum/goto/6100196/ - и что?Соседи к другой будке подключены?Хватит чушь всякую нести!Спустись с небес на землю!И самый главный дилетант это ты!
Drowningpool,сдиранием схем у буржуев и наши занимались-усилитель Е.Гумеля был содран у немца Шмидта.С той лишь разницей что Гумеля его сделал на наших транзисторах и оу.Этот усь на импорте я сам делал.Может и ещё какие примеры есть...
ANW7OOi, по поводу грамотности это он видимо мне Да и ладно. Пусть слюной брызжет, не жалко. А примеров сдирания, конечно, ещё навалом. Не один к одному, естественно. Маяк-001 наше воплощение Акая 265(не помню точно номер). Вертушка из электрофона Электроника Д1-012 это техникс sl 1300, только у нашего был не столь красиво реализован стробоскоп. Честно говоря, этот ряд можно продолжать очень долго. Почему-то я ничего плохого в этом не вижу.
Drowningpool,вполне возможно,что и спёр...Плохого в этом ничего нету.Просто обидно за наших...Оружие и космос в СССР были на высоте,а всё остальное увы...Даже сейчас,сравнивая импортные микросхемы,транзюки с нашими,видно что импортное лучше...
ANW7OOi, просто у наших идея есть, денег нет! А первый полупроводниковый прибор(транзистор) изобрел все же наш Олег Лосев, даже радиоприемник на них построил, но началась война и его изобретение было забыто, а потом сперто и доработано американцами!
20 дек 2008 в 21:43