G magic, и что смешного? Если стоит профессиональная звуковуха + хорошая акустика - почему нет? У меня вот: www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml + www.pult.ru/product/29137.htm - звук Но это не предел. Звуковую карту можно и за штуку. Да и акустику...
Anubis, сам факт того, что это КОМП ! Вы как то восприняли мой пост в штыки , я сам слушаю музыку через ресивер , а за одно это эти АУДИОФИЛЫ перегрызли бы мне глотку.
G magic, да не, не загрызли б. Да, лучше слушать через компоненты, но и компьютерный звук (при условии хороших карт и акустики со шнурами) говном уже назвать нельзя. Морду кривить они уже не будут. Лично разговаривал человеком, который занимается изготовлением акустики вот такой: photofile.name/users/bernar1960/3520474/ - так вот, я выбирал только себе колонки под комп, и он посоветовал винсентовский усилок, ну и свои изобарические "Энигма-джаз". Но о том, что комп с сильной звуковухой может выдать дерьмо, он ничего не сказал. Технология цифрового компьютерного звука уже давно ушла хорошо вперёд.
Anubis, смысл выше написанного в том , что настоящий АУДИОФИЛ не будет слушать музыку через комп,ресивер,двд , а как минимум это будет винтаж или топ хай фай , хай энд. Винил , сд и супер форматы , чистый усилитель скорее всего лампа или 2х блочный + сд + вертак
13 янв 2009 в 16:39