Аудиофилия | SEclub.org
Аудиофилия
Все новые
Всего сообщений: 594
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:23
для меня началось все когда я временно ушел с морей и устроился на работу в МТ.до этого у меня была простенькая 2.1 но нейм китайская себестоимостью долларов 15-20 от силы и слушал я ее года два.сначала меня заинтересовал один центр техникс,и узнал что колонцы к нему продаються отдельно,решил их купить,но как гриться не срослось
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:24
тогда меня в те еще времена в моих глазах помешанный аудиофилл перекоротнул на 5.0 систему PJ 100-80 ватт на канал,долго я все на нее копил,но с деньгами тады было худо,и решил я модифицировать свои старые колонки т.к к тому времени мои уши уже отказывались их слушать
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:30
я развинтил свои старые достал от туда их 10ти ваттные динамики и заменил их свежекупленными емецкими автомобильными 30ваттными колонками MAGNAT.,проклеил как следует их силиконом,и вдохнул в них новую жизнь,так на них я протянул месяца три-четыре,потом скопил на китайский PJ и купил себе простенький рессивер ямаху
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:31
но к тому времени мой дружок уже гнал а них и парашил так сказать это китайское уее.стех пор я плюнул на его самомнение и решил всерьез заняться этими делом,ходил по многим лабазам,донимал продавцов подключением того сего,и все копил и копил деньгу,на что то более серьезное
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:35
с тех пор в моих руках побывало четыре рессивера(ямаха,пионер,денон,и наконец мой маранс),остановился я на АС B&W 600 серии DM602 S3.ну очень уж мне понравились по звуку эти полочникинапольники не захотел брать с учетом того что комнатка в 17 квадратов просто не для их звукового давления,и пришлось еще и на шипованные стоички раскошеливаться.но теперь я нахожусь в идилии со своими ушами
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:38
так вот,вопрос у меня состоит в следующем,с учетом того что лимит был несколько ограничен по деньгам,дорогущие провода межблочники и аккустические брать не стал пока и обошлся вариантаи по дешевле.хотел бы узнать есть ли смысл их покупки при прослушивании с компа.просто толщина их приличная,а коаксиал уходящий в ПК расмером с иголку.
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:43
хотел бы услышать есть ли смысл их брать к нему.планирую покупку DVD но не окажеться ли там такая же каритна как и в компе?что посоветуете?ну в плане ваше мнение на счет с чего слушать музыку,толщину кабеле,и прочих ньюансов.так же хотелось бы послушать отзывы об этой АС.играет она от усилка Marantz SR4600/считаю это идеальным решением под эти колонки.кто их юзал на чем нибудь другом?
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 21:45
так же в дальейшем планирую покупку виниловой вертушки тоже маранс,хотелось бы услышать советы при ее выборе,а так же спросить хочу,где сейчас по Петербургу можно купить винил и сколько он стоит нынче?
*
slon666
21 янв 2007 в 21:51
DENNY BO!, привет. 1 вопрос: что у тебя за звуковая на компе? И на счет винила: друг диджей загоняет. Фирму и название могу узнать завтра, благо мы с тобой из питера, проблем посмотреть не будет, единственное помню, что на виниле новые иглы)))
21 янв 2007 в 21:52 / slon666 (1)
*
DENNY BOI
21 янв 2007 в 23:23
slon666, сейчас как ни банально встроенный саунд мак,креативовскую фаталити я продал за ненадобностью,хочу стерео карту чисто,а фильмы с вертушки смотреть.А винилка у него обычная?ну я в плане ни Диджейский пульт?Мене крутую не надо,я маранс за 250уе присмотрел,устроит думаю,да и не к спеху это особо:-)
*
bwc
22 янв 2007 в 05:25
Насчет кабель не заморачивайся.внимание можно обратить токо на кабель АС=)он должен быть толстым!2.5мм2на 100ватт.и всякие там обескилороженые это лохотрон.есть две степени 1степень (излечимая)человек подбирает межблочные,АС кабели. 2степень (неизлечимый маньяк)подбор сетевых, и цифровых межблочников
*
DENNY BOI
22 янв 2007 в 07:38
bwc, а какие если не бескислородки?обычные толстые кабеля?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025