ток покоя это ток покоя выходных транзисторов. (сорри за масло масляное),какова мощность усилителя?ватт на канал.напряжение питания? и я скажу ток покоя;)
bwc, вроде 30Вт, (выходные 2Т808А и 2Т908А). Лучше абисни где (как) и в каком состоянии проводить измерения, чтобы я на рабочем канале замерял и сравнил с нерабочим. На плате усилителя 4 "крутилки" (переменных резистора) какие крутить?
на таких "быках"как 808 30вт еще и спец исполнения(корпус транзист.металл?)странно.должно быть 50ватт.ладно к делу. я в осадке.что крутить???ну я увы не телепат.я отсюда не вижу схему
схема есть в электронном виде?и напиши полное название усилителя.гляну может кое где. теперь к делу берешь выпаиваешь коллектор сил. транзистора который на выход уся идет и в разрыв цепляешь амперметр на предел не менее 10мА.и настраиваешь ток не менее 20миллиампер не более 30милиампер.на входе звука не должно быть.динамики отключи.
сорри за разбиение постов.я бы на твоем месте ВЫПАЯЛ ВСЕ полупроводники и проверил.если ток покоя не поможет.проблема может быть в диоде пробитом...спрашивай здесь или в SEчумодан:)
обычно войлок просто ложат внутрь.низкие лучше играют без искажений и их больше становится.без войлока возникает электроакустическое замыкание(воздух идет в противофазе )нч мало.плюс еще эффект звук как из коробки исчезает.вибрация стенок поглощается.автору надо видимо вибрацию стен поглотить.?внутри коробки есть ткань?
22 апр 2007 в 05:55