Прочитал все сообщения. Уверен что люди которые хаят калину,большинство на ней даже и не ездили.Человеческая психология,наклей на неё шильдик например хундай,скажут рулеззз.Просто ругать отечественный автопром мода заразная.Я наматал на калине 148000 км., и я бы и близко не сказал что она у меня сыпалась.Менял только сцепление,тормоза диски,глушитель,ремень грм.То есть расходный материал.Даже стойки родные,нигде не текут.Не понимаю откуда такое отношение к машине.
После неё купили с отчемом акцент.И честно сказать на мой взгляд ничем не лучше калины был.Полная срань,пластик вонял,жёсткий,обивка правая дребезжала. Главное-зимой я на нём нигде не мог проехать.Вывод:люди добрые,не надо хаять авто не проэксплуатировав его.Иномарки конечно лучше,но и нормальные они стоят от 500 штук и выше.Остальное жалкое подобие.Сейчас езжу на королле,автомобиль отличный,но по проходимости тож низкая,с дороги съехать не могу.На той же калине которую все хаят таких проблем не было. Так что люди добрые,прекращайте гадить. Автомобиль конечно же не сравнится например с таёта,но своих денег он стоит
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13009443/ - что значит - гадить ? Вы тут нагадили в таком случае - не меньше .Калина и тоета - надож было додуматься...
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13009499/ - в снежную зиму,когда на дорогах не кто и не думал уберать снег,а во дворах вобще жопа,это несомненно большой плюс!
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13009762/ - иногда ломается,что не скрипит это правда,насчёт ржавчины,у меня днище во многих местах подрано от камней бордюров и т.д.И вот уже 4 года ржавчины не видно.А по сугробам что ездит то ездит,просвет то не маленький.Тем более лично у меня с зади проставки.
12 мар 2011 в 09:28