Mr5majesty, не нужно ничего делать. Здесь не идиоты сидят - и все прекрасно понимают , что за текущую цену той же калины _ иномарка будет далеко не 15 летняя. Так шта избавьте нас от того , что тут мусолили уже сто раз.
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13011088/ - пришли и выпускают и так же можно чудно купить иномарку бу выпущенную на территории рф - вместо нового , полностью отечественного и зачастую уже слегонца ржавого автомобиля.
SaS1975, Спорить ни с кем не собираюсь.Скажу только своё мнение. На мой взгляд б/у есть б/у. Неизвестно как на машине до этого ездили.А на запчасти на них цены кусаются.Мы с отчемом когда выбирали машину что то особо то хорошего из иномарок не нашли за 270 тысяч .Одни акценты и праворульные.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13011173/ - Разница просто будет в том что старьё хоть перестанут нам переправлять.Напимер те же японцы,они ж больше пяти лет не ездят на машинах
Satan, seclub.org/forum/goto/13010254/ - а моему куму было стыдно ездить на Форде скорпио,и он его продал и купил Калину.И сейчас очень доволен и стыда не испытует:rzhu:Завидывать?Позвольте узнать чему?Тому что ездят на новом,пусть даже и на Автовазе а не на старом унитазе?Не смешите мои тапочки.Это Вы завидуете нам что не можете пересесть на новьё:lol2:
interceptor, seclub.org/forum/goto/13011776/ - Абсолютно с тобой солидарен. Завидовать нечему.Да и кому? У меня например уже два месяца новая королла. Я ездил просто раньше на калине и не могу ничего такого уж плохого про неё сказать
16 мар 2011 в 19:48