SaS1975, Если такой крутой,одни иномарки у тебя,езди дальше на здоровье на них. Кто тебе не даёт. Зачем тут авто поливать грязью и что то доказывать? Ведь должен прекрасно понять что каждый останется всё равно при своём мнение уважаемый ,,всезнающий"
Mr5majesty, я не поливаю грязью - я обьективно сравниваю безо всяккой предвзятости. Так , что господин "незнающий" - прежде чем постить - подумайте , тут оказывается люди сидят осведомленные и знающие , поетому - слив за вами. Калина - относительно хороший автомобиль , но за цену , что за нее просят - говорить неочем и бессмысленно
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13016700/ - скорее всего его обманули , сказав , что подшипник поставляется только в сборе со ступицей. Но даже и так - больше , чем реально можно купить . Случай - неудивительный - показывающий незнание техники и своих прав.
Дайте мне хетч за 200 шт. с 4мя подушками ,современной ходовкой , адекватной рулевой , без километрового хода рычага кпп , стальным , а не пластелиновым кузовом , не дышашем на более менее неровной дороге , абс , кондей - я ее куплю !!!
17 мар 2011 в 20:05