летом мне очень нравится такая погода,когда не очень жарко, но и не холодно и пасмурно...а зимой мне нравится гулять,когда легкими пушистыми хлопьями снег падает.. и тепло..
туман, очень густой, так, чтоб через 3 метра ничего не было видно... моя подруга тогда жмётся ко мне, ей со мной не страшно... и я- иду гордый и смелый (среди дороги) и мну всё по барабану
Люблю солнечную погоду, и чтоб был заметный ветер-- чувствуется некая сила, энергия природы.... Также-- сумеречное небо, пасмурное, чтоб дождь накрапывал. И- конечно же, первое символизирует эйфорию. А второе? Сами понимаете... Печаль, задумчивость, погруженность во внутренний мир...
Очень люблю солнце. И когда по небу перистые облака ближе к закату. Ещё люблю гулять под теплым летним грибным дождиком. А ещё грозу весеннюю и летнюю люблю, когда сидишь дома, со своей семьей, укутанный в теплый плед... Здорово.
Когда закат и небо красного цвета,идет теплый дождь!-тема:-)...еще люблю когда небо заволокет темыми облаками...и тишина до первого грома!-тоже тема:-)
Дождь.Не нравится потеть и мерзнуть. А чтобы не промокнуть есть плащ,куртка,зонт.Опять же жмуриться не надо,солнца ж не видно. Или как зимой от снега слепнешь.ДОЖДЬ ЛЮБЛЮ. И НОЧЬ.
8 сен 2009 в 18:20