Телофон привязан к одной сети Купил NOKIA 6233, которая привязана к одному оператору, т.е. SIMки других операторов он не принимает, и требует какой-то код. Мне сказали, что нужно перепрошивать, чего я не очень хочу, потому что если требует код, значит, его можно найти. А где его взять, я не знаю. Помогите, пожалуйста, его найти
NEVER_STOP, у того оператора, под которого залочена труба. Только, наврядли он тебе его скажет Но в любой палатке по ремонту телефонов тебе его разблокируют
NEVER_STOP, надо было проверить перед покупкой!! Когда я хотел купить нокиа, не помню какая модель, она брала только Мегафон. Чуть не взял, потом бы мучился, ибо опсоса этого не уважаю.
NEVER_STOP, ну если тебе охота с этим возится то дерзай, www.xakep.ru/post/12359/default.asp вот тебе хакер толково объяснит как такое мутится. Как по мне так тебе уже дали толковый совет, лучше отнести в палатку и заплатить 5- 10 баксов. И усё буит ОК.
ts 10 авг 2008 в 19:27
Купил NOKIA 6233, которая привязана к одному оператору, т.е. SIMки других операторов он не принимает, и требует какой-то код. Мне сказали, что нужно перепрошивать, чего я не очень хочу, потому что если требует код, значит, его можно найти. А где его взять, я не знаю. Помогите, пожалуйста, его найти