dj Romeo (Алексей Ромео) Ди-джей, продюсер, промоутер, ресторатор - за последние годы карьера Алексея Ромео поворачивается новыми гранями. Уже привычно встречать в СМИ эпитеты "успешный" и "самый" применительно к Ромео - успешный проект, самый дорогой, самый гастролирующий, самый стильный, самый влиятельный и прочее. Деловая и творческая активность в родном Петербурге не мешает плотному гастрольному графику. На сегодняшний день Ромео регулярно выступает более чем в ста городах от Калининграда до Камчатки и от Петербурга до Лас-Вегаса.
Я заметил такую тенденцию,прослушав сейчас его микс My Sound vol. 2,что песни которые былиуже полгода назад в этом сборнике,становятся популярными только сейчас!!!как вы думаете о чем это говорит?
Majestic12, люди просто сразу не расскусили его творчество.Потом доходит что треки то не плохие!Так всегда.Есть треки которые с первого раза нравятся,а есть которые только через много времени
Myзыkaнт48, ты видно совсем не знаком с его творчеством,треки не его личные,только пару ремиксов...я имел ввиду продвинутость его как дж,я просто большую часть этих песен услышал в 1й раз по радио
ts 10 авг 2008 в 20:19
Ди-джей, продюсер, промоутер, ресторатор - за последние годы карьера Алексея Ромео поворачивается новыми гранями. Уже привычно встречать в СМИ эпитеты "успешный" и "самый" применительно к Ромео - успешный проект, самый дорогой, самый гастролирующий, самый стильный, самый влиятельный и прочее. Деловая и творческая активность в родном Петербурге не мешает плотному гастрольному графику. На сегодняшний день Ромео регулярно выступает более чем в ста городах от Калининграда до Камчатки и от Петербурга до Лас-Вегаса.