проблема с вылетом игры при начале новой игры решилась, скачал лицензию 18 гб + кряк от скидроу. на счет забагованности игры я бы поспорил, прошол 2 миссии и кроме подгрузки тесктур ( почти не заметно) я ничего не заметил
Инструкция для видеокарт NVIDIA: 1. Устанавливаем игру. 2. Лицензия патчится автоматически, пираты ищут взломанный патч сами. 3. Ставим драйвер 285.38 - www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru 4. Создаем папку C:/Users/%username%/AppData/Local/id Software/Rage 5. В драйвере разрешаем Rage.exe использовать вертикальную синхронизацию - "Использовать настройки 3D-приложения". 6. Запускаем игру, в настройках графики выбираем большой кэш для текстур. Остальные настройки - по желанию. Не рекомендую создавать Rageconfig.cfg - после выхода патча в этом нет необходимости.
SoNyK79O, Кармак признался что ПК для них — второстепенная платформа и поэтому нет смысла ожидать качественных персональных версий. stopgame.ru/newsdata/13689
K!LROY, этот бред Кармак не мог сказать, просто потому, что все время он боготворил ПК. В том числе и перед выходом игры. Новость либо слив, либо Кармак вынужден был так сказть из-за забагованной вышедшей игры. Надо же как-то выкрутиться из положения)
Толи вы фуфло какоето качаете непонятно откуда,то ли компы пора апгрейдить,я скачал,установил без всяких патчей и драйверов.Всё нормально играется,нету ни зависаний звука,ни подзагрузки текстур,графа отличная,геймплей правда несколько однообразен
SoundWave, seclub.org/forum/goto/13972237/ - а совсем остальным? Я пожалел, что её просто скачал 20гб, а если бы купил эт ваще кирдык. Так относиться к рс-пользователям это блин кощунство какое-то.
9 окт 2011 в 07:30