K!LROY, seclub.org/forum/goto/13991891/ - да мне в принцыпе глубоко фиолетово интересно тебе моё мнение или нет просто кто ты такой чтобы людям указывать куда им идти если игра им не нравится?! Ответ один никто!
да кто ноет то? Про фолл это просто мечты, но флуд, каюсь. Я сабж еще попробовать не успел а по поводу критики - не нравится, не читайте на то он и форум чтоб люди высказывали своё мнение, не важно плохое оно или нет. Надо расписывать все минусы и плюсы игры чтобы человек собирающийся купить игру знал с какими проблемами ему предстоит столкнуться. А то давайте все игры только хвалить или молчать, какая польза от форума будет человеку в сравнении с просто рекламой продукта?
bespridelOLD, игра очень на буллет шторм по физике всего похожа да и стилем графики, но тут нет хлыста и очков за убийство, игра легкая даже на самом сложном. Надо еёбы допройти... Ато за 11 часов за вечер много было
>к тому же у многих по-прежнему "рвется" изображение, невзирая на переключатель вертикальной синхронизации Увидев это, я в очередной раз убедился, что Номад - криворукий идиот (см. пункт №5 seclub.org/forum/goto/13972836/ ).
Решил купить игру, не смотря на все коментарии. И был приятно удивлен! Графика 8.5 всяко не меньше, гемплей 9.0 так как давненько мне не доставляло удовольствие так убивать противников, а анимация персонажей вообще на 10 тянет! Плюс оптимизация жесть, на моем 9800 GT, E6550 2.33, и с 3.24 ОЗУ Win 7, она летает как Half-Life, при разрешении 1920X1080. Поставил дрова 285.38 некоторые заплатки и все, игра без глюков. Вес кстати 21.5. От игры ожидал именно это, и даже немного меньше. Я бы ей поставил 9.0. И еще кто собирается играть уровень сложности ставте высокий.
13 окт 2011 в 20:14