Nekic, если у тебя нвидиа, то ставишь свежие дрова, последний патч к игре, создаёшь папку для кэша и игра идёт практически идеально. Как сейчас на атишках дело обстоитне знаю. Возможно уже всё норм, а мож и нет.
Мда, поиграл в это гавно 40 минут, и удалил, как в это вообще играть можно??? И где здесь РПГ, обычный шутан в котором даже стрелять неинтересно. В общем УГ. 0 из 10 и не балом больше
Мне игра понравилась, и лично мое мнение, что это так сказать проба пера у ID, и потом они либо выпустят какой-нить патч или дсл для для расширения мира, а так повторюсь, игра очень и очень хорошая, особенно по сети играть здорово:)
Bl!nk-182, да ну, рпг там конечно и не пахнет. Да и не надо оно там. И гонки бы нафиг не нужны. Шутерная часть очень даже ничего! Имхо, лучший олдскул шутер из виденного мною в этом году. Если б ещё не всё лишнее и не баги... Подождём serious sam: bfe
Bl!nk-182, Вот как раз стрелять там очень даже интересно. Если в игре убрать гонки, и прочую лабуду, это был бы экшн экстракласса имхо. 10/10 за стрельбу, и анимацию противников, 4/10 за все остальное.
9 ноя 2011 в 09:57