скачал, поиграл. в общем то буду наверно проходить полностью, игра строго на любителя. мне вот например, всё что связано с машинами и гонками там, вообще не интересно..
die*go, там машины предназначены для того чтобы передвигатся в пустоши, есть конечно задания конкретно гонять на время, но таких заданий очень мало, какие то можно даже не выполнять
raPPPtor, понятно для чего они нужны, просто я не люблю вообще гонки и всё что с этим связано. с другой стороны, постоянная стрельба тоже надоедает, а так вроде отвлекаешься. я пока мало ещё прошёл, в мёртвом городе сейчас остановился, в месте где огромного монстра из ракетницы надо щемить. пока интересно играть, но эти бешеные чурки которые постоянно бегут на тебя с топорами, уже надоели.)))
die*go, мне тоже не нравится на машинах там ездить из за физики но когда выезжаю и вижу красоту горную то сразу забываю про физику)))а перестрелки ваше норм,понравились,я со снайперки любил их высаживать))они матом еше кроют угарно
die*go, чурки с топорами это еще ладно, их дробаш хорошо делает, по крайне мере я против них из дробаша воевал:) там ближе к концу будут еще умнее и креативнее враги, динамит на воздушных шариках как тебе такое а
raPPPtor, да из дробовика кстати норм, с одного выстрела. вот калаш вообще беспонтовый какой то, хоть я его и усовершенствовал вроде, два причендала каких то купил. если проходить буду до конца, увижу что там и как)
8 янв 2012 в 21:35