Beльд, если не смотреть на разрешение, то одни плюсы. Вполне удобные кнопки, стёрся навикей и небольшие потёртости на кнопках walkman и активити-меню. Да и тел практически всеяден, в меру своих возможностей.
Beльд, если не смотреть на разрешение, то одни плюсы. Вполне удобные кнопки, стёрся навикей и небольшие потёртости на кнопках walkman и активити-меню. Да и тел практически всеяден, в меру своих возможностей.
M.A.S, для того кто не активно смски пишет и в интернет с него не заходит то мож и покатит тому такой телефон. я так с телефона привык смски писать и в интернет заходить, для этих целей, вобще этот телефон не подходит
Ребята, помогите плиз. Я играю в нарды сетевые от мобилип, но новая версия игры не полностью функционирует:игра идет нормально, можно общаться в общаке тоже нормально, но когда приходят личные сообщения, и я пытаюсь их открыть, экран начинает мигать секунд 30 и ничего нельзя сделать(( Подскажите, пожалуйста, может что-то можно сделать? Телефон 810 старенький, но очень практичный, не хотелось бы менять.
Ребят, у меня на ПК стоит Windows 7 x64. Недавно, решил подключить телефон к ПК, но у меня не получилось поставить драйверы. Как я понимаю, PC Suite от W810i для Windows 7 нету, поэтому приходится вручную ставить драйверы. На x86 всё прекрасно ставилось, а тут нет. Это проблема разрядности системы или ошибка в чём-то другом? Windows не сборка, лицензия. Вот скриншот окна с ошибкой: rghost.ru/4242012 Надеюсь на вашу помощь!
Установить PC Suite для W810i (который поддерживает только Windows XP и Windows Vista) через режим совместимости тоже не получилось. Установка обрывается ошибкой. Что делать, ребят?
4 фев 2011 в 20:24