-=Solo=-, ты оперой пользуешься? Стандартный не откроет её. Опера раскидает её на страницы и будешь читать. Там мультистраничный режим есть, надо его включить. Я открывал ей текст 300 кило. Стандартный больше 3 не откроет.
-=Solo=-, ты оперой пользуешься? Стандартный не откроет её. Опера раскидает её на страницы и будешь читать. Там мультистраничный режим есть, надо его включить. Я открывал ей текст 300 кило. Стандартный больше 3 не откроет.
EDGEMAN, bookmanager ставь. Свернешь и передачу, и прием одновременно и развернешь всё что угодно в это время. Я вообще не представляю, как я сейчас без него жил бы.
EDGEMAN, у меня патч стоит этот. Штатная функция это та что ты сейчас видишь, когда вызываешь активити, только она появится после второго нажатия. Будет еще и букман на ней с первого нажатия. Только к нему еще поставь патч на чтение вин-кодировки, чтоб было всё на русском в меню самого букмана. Всё есть на мобайлфри.
EDGEMAN, в архиве должен был быть файл bookman.ini Его в прочее кинул в папку ini? Когда кинешь сможешь быстро вызывать кнопками 0...9 функции которые прописаны в файле букман.ини И будет всё на русском.
5 авг 2008 в 16:48