MEГA ЭPИK, нет, не последняя, а предпоследняя. Вот история прошивок: Sony Ericsson W810 - R4CE012 > R4CF002 > R4CK003 > R4CM001 > R4DB004 > R4DB005 > R4EA031 > R4EK001
Ребята скажите пожалуйста мой телефон сегодня прибыл из очень серьезного ремонта по замени деталий! Как они его сделали еще и прошили. Теперь скажите чем отличается прошивка которая была изночально последние цифры 0032 от катораю поставели сейчас? А?
Сёдня днём доставал тел из кобуры,и выронил его прям на асфальт. Лопнуло стекло дисплея. Хочю узнать,продаётся ли оно отдельно от корпуса,если да,то сколько оно стоит?
Стекло стоит 80 рублей,корпус новый 800,на любом радиорынке или телефонной барахолке спроси у людей которые продают запчасти оптом... Во всяком случае я и мои знакомые в нск,иркутске,красноярске на опт берут эту мелочь,но идет она в розницу не хуже
Народ хочу брать этот тел. Б/у на что обратить внимание при покупке, и как посмотреть какой у него сid без компа чтобы в будущем можно было патчить? Держит ли он флеш обои и меню? И какие у него преимущества перед 750?
20 авг 2008 в 11:54