Всё о W810 | SEclub.org
Всё о W810
Все новые
Всего сообщений: 4413
*
Mihalych
31 мар 2008 в 23:10
ИМХО. Думаю, что после 810 имеет смысл брать только какой-нибудь смарт или коммуникатор. :-) А иначе через время опять захочется обновить тел. Мне лично на моем не хватает только многозадачности и нормального полноценного браузера, как на смартах. Ну и тогда уже и экран бы побольше. :-)
*
SifonO6-95
1 апр 2008 в 06:03
ПОМОГИТЕ! Как установить скин для плеера walkman
*
Headless
1 апр 2008 в 06:04
Авось повторят историю.. Как из Клары делали Walkman,так и с К850 поступят... другого варианта не представляю... Будь проклят день когда Сони начала политику разделения по функциям...
*
Headless
1 апр 2008 в 06:06
SifonO6-95, ставишь патч на Тотальную замену графики,создаешь все папки какие необходимо по тому пути что в патче указаны... ищешь на topse.ru архивы с графикой для своей прошивки,и в папку созданную ложишь их... Все.
*
SifonO6-95
1 апр 2008 в 06:09
Eнoтищe.., a потом это все можно удалить с корнями?
*
EwGeN DoGG
1 апр 2008 в 06:17
SifonO6-95, да, можно. Просто откатить патч и удалить графику.
*
Headless
1 апр 2008 в 06:34
Ну можно просто графику удалить... Херня это все на мой взгляд... Картинки эти все выглядят прям самопалом... Не красиво... Себе только дорожку звука поставил как на w200 и подобных,рыжие шарики... остальное только портит помоему,родное ближе.
*
Headless
1 апр 2008 в 06:37
Все мечтал иконки с к500 поставить... Там сама красивая анимация за всю историю с.е. помоему... Флэш конечно круто,но с букмэном лагает малость меню...
*
Deika
1 апр 2008 в 11:13
plazinda, привет, вычитал что ты дрова на камеру хорошие поставил, что з дрова и какое качество с ними при разном освещении? Я кстати тоже из Белоруси, из Гомеля:-)
*
Plazinda
1 апр 2008 в 12:10
Deika, привет, земляк! Это один из супермодов. У него куча настроек, не таких как на стандартных. При хорошем освещении он с настройками по умолчанию фотографирует не хуже K-800. Разница только в размере. Вот при плохом надо иметь терпение и разобраться. Им можно менять выдержку и при отключенном автофокусе наводить резкость вручную и при этом делать моментальный снимок. Короче при освещении лапочки 40 ватт получается четкий насыщенный снимок без всяких шумов, как днём.
*
Plazinda
1 апр 2008 в 12:13
Deika, Вспышку не включаю даже, она портит цвета своей синевой. Ася у тебя есть? Объясню подробнее.
*
3ACOHbKA
1 апр 2008 в 16:18
Сделали перепрошивку телефона,чтоб не пропала гарантия,делали с официального сайта. Джава так и НЕ РАБОТАЕТ! Кердык:-(придется в СЦ отдавать . Или еще что можно сделать , может кто знает,как лечить телефон у которого хана джаве?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025