ИМХО. Думаю, что после 810 имеет смысл брать только какой-нибудь смарт или коммуникатор. А иначе через время опять захочется обновить тел. Мне лично на моем не хватает только многозадачности и нормального полноценного браузера, как на смартах. Ну и тогда уже и экран бы побольше.
Авось повторят историю.. Как из Клары делали Walkman,так и с К850 поступят... другого варианта не представляю... Будь проклят день когда Сони начала политику разделения по функциям...
SifonO6-95, ставишь патч на Тотальную замену графики,создаешь все папки какие необходимо по тому пути что в патче указаны... ищешь на topse.ru архивы с графикой для своей прошивки,и в папку созданную ложишь их... Все.
Ну можно просто графику удалить... Херня это все на мой взгляд... Картинки эти все выглядят прям самопалом... Не красиво... Себе только дорожку звука поставил как на w200 и подобных,рыжие шарики... остальное только портит помоему,родное ближе.
Все мечтал иконки с к500 поставить... Там сама красивая анимация за всю историю с.е. помоему... Флэш конечно круто,но с букмэном лагает малость меню...
plazinda, привет, вычитал что ты дрова на камеру хорошие поставил, что з дрова и какое качество с ними при разном освещении? Я кстати тоже из Белоруси, из Гомеля:-)
Deika, привет, земляк! Это один из супермодов. У него куча настроек, не таких как на стандартных. При хорошем освещении он с настройками по умолчанию фотографирует не хуже K-800. Разница только в размере. Вот при плохом надо иметь терпение и разобраться. Им можно менять выдержку и при отключенном автофокусе наводить резкость вручную и при этом делать моментальный снимок. Короче при освещении лапочки 40 ватт получается четкий насыщенный снимок без всяких шумов, как днём.
Сделали перепрошивку телефона,чтоб не пропала гарантия,делали с официального сайта. Джава так и НЕ РАБОТАЕТ! Кердык:-(придется в СЦ отдавать . Или еще что можно сделать , может кто знает,как лечить телефон у которого хана джаве?
31 мар 2008 в 23:10